Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como elimino error

Estas en el tema de como elimino error en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina que al correrla sin antes subirla, no me marca error pero al subirla me marca un error, pero todo lo despliega bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 18:36
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
como elimino error

tengo una pagina que al correrla sin antes subirla, no me marca error

pero al subirla me marca un error, pero todo lo despliega bien.

que puedo hacer eliminar esa ventanita de
Do you wish to Debug?

gracias

espero me puedan ayudar

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http://www.webxcreen.com/firmas/nemo.swf"></center></P>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como elimino error

Añade este script al head de tu página:

Código:
&lt;script&gt;
	function stoperror()
	{
		return true
	}
	window.onerror=stoperror
&lt;/script&gt;
Si aún despúes de que lo agregues aparece, puede a que tu servidor agregue algun tipo de publicidad y el error esté en el código de ellos y no en el tuyo.

Saludos,

_________________
Ricardo Abraham
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 18:08
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como elimino error

gracias

si me funciono

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http://www.webxcreen.com/firmas/nemo.swf"></center></P>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.