Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como elimino espacios en blanco creado con Alt+0160

Estas en el tema de Como elimino espacios en blanco creado con Alt+0160 en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, he tratado de eliminar los espacios en blanco creados por alt+0160 pero no he podido... la funcion que uso para ello es: var vLogin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Como elimino espacios en blanco creado con Alt+0160

Saludos, he tratado de eliminar los espacios en blanco creados por alt+0160 pero no he podido... la funcion que uso para ello es:

var vLogin = document.getElementById('Idlogin').value;
vLogin = vLogin.replace(/ /g,"");

Elemina todos menos los creados por alt+0160

Le agradeceria si me puede ayudar con esto

Gracias
__________________
AdsParaTuWeb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como elimino espacios en blanco creado con Alt+0160

Ok de tando dale ya consegui una forma de como hacer esto aqui esta el codigo por si le ayuda en algo
var vLogin = document.getElementById('Idlogin').value;
//vLogin = vLogin.replace(/ /g,"");

for(e=0; e<vLogin.length; e++){
if(vLogin.charCodeAt(e)!=160 || vLogin.charCodeAt(e)!=32){
vLogin += vLogin.charAt(e);
}
}
__________________
AdsParaTuWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 20:00
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como elimino espacios en blanco creado con Alt+0160

Hola yoelis:

¡Buen dato! Aunque ya que estabas con expresiones regulares, podemos seguir con ellas sin problemas:
Código:
var o = document.getElementById('Idlogin');
o.value = o.value.replace(/[\s ]/g, "");
Siendo el espacio en blanco de después de \s un alt+0160.


Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.