Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como elimino este error? :O

Estas en el tema de como elimino este error? :O en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno tengo un error en la linea 11 y dice que es un Expected ; pero no lo veo alguien lo ve? Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:07
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
como elimino este error? :O

bueno tengo un error en la linea 11 y dice que es un Expected ;

pero no lo veo
alguien lo ve?

Código PHP:
<form name="form">
Introduzca Cédula : <input name="cedula" type="text"><input type="submit"  onclick="numero();return false">
</
form>
<
script language="javascript">
// JavaScript Document
function numero(){
var 
sum;
var 
cedula=document.form.cedula.value;
//var num = new Array();
var x;
for(
x=0x<10x+=2){
var 
ced[x]=cedula.substr(x,1);
}
    for(var 
x=1x<10x+=2){
        var 
ced[x]=cedula.substr(x1);
        
mult[x]=ced[x]*2;
        if(var 
mult[x]>9){
            for(var 
a=0a<mult[x].lengtha++){
                var 
num mult[x];
                var 
num2 num.substr(0,3);
                
//num=mult[x].split("");
                //document.write(num[0]);
            
}
            
//list(var pri,var seg)=split(mult[x]);
            //mult[x]= var pri+var seg;
            //sum=sum+mult[x];
            
}else{
                
sum=sum+mult[x];
                }
                }
                var 
dv sum 10;
                if (
dv == 0){
                    var 
dv2 0;
                    }else{
                        
dv2 10 dv;
                        }
                        var 
resta dv2;
                        if(
resta == cedula.substr(101)){
}
</script>
<div id="imprimir"></div> 
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 16/04/2004 a las 09:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:32
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
ya gracias, era el maldito chaché...
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
jaja, muy buena, me colgue viendo el script sin leer tu ultimo mensaje. bueno, no es tan gracioso. Maldito cache!! (con alguien me la tengo que agarrar)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
jaja
aja
pues si :-p
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.