Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como es el elseif?

Estas en el tema de Como es el elseif? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sres, como completo la siguiente funcion?: la idea es que hay 6 botones de tipo button y segun el value de cada boton, envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 20:30
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Como es el elseif?

Buenas Sres, como completo la siguiente funcion?:

la idea es que hay 6 botones de tipo button y segun el value de cada boton, envio a la seccion correspondiente:

<script language="javascript">
function queEnvio ()
{
if(document.form1.btnActividades.value=="Actividad es")
{
document.location.href('Actividades.asp?selRegion= <%=selRegion%>');
return true;

}

}
</script>

Lo que necesito es agregar a la func 5 opciones mas. No he podido darle a los elseif de manera correcta. Necesito una soga.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 21:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como es el elseif?

carlunchos, si estás preguntando cómo se escribe un if-elseif creo más bien que lo que necesitas es leer un manual básico de javascript, en concreto el capítulo de condicionales. También deberías tener conocimiento de la sentencia switch.

Por cierto, document.location.href no es una función, sino una propiedad que puede ser cambiada en tiempo de ejecución, y que tiene como efecto cambiar la URL del agente de usuario.

Lo correcto -hasta donde yo sé- es que location cuelgue de window, no de document.

Acostumbrate por favor a colocar tu código entre etiquetas BBcode y a utilizar el atributo type sustituyendo al language.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.