Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como encontrar un error?

Estas en el tema de Como encontrar un error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quie tal estaba trabajando en un JSP con una funcion de JS, despues mi maquina se trabo y tube que cerrar el editor, pero antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Como encontrar un error?

Quie tal estaba trabajando en un JSP con una funcion de JS, despues mi maquina se trabo y tube que cerrar el editor, pero antes de eso sabia que tenia un error de JS que hubiera podido resolver dando ctrl+z , pero como tube que cerrar la aplicacion, ahora no encuentro el error de script, en el navegador me indica, se esperaba un objeto y tambien en otro me indica, se esperaba ';' y en ambos me señala un numero de Línea, pero pues no es hay el problema, le coloque un try y catch a cada funcion de JS pero aun asi sigue sin ayudarme, necesito encontrar ese problema, pero no se como, lo complicado es que son como 2000 lineas de JS, si alguien tiene una sugerencia para resolver algo asi se lo agradecere mucho, encerio
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 07:21
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Como encontrar un error?

Te dice la línea, ¿no?. Porqué no Posteas el grupo de alrededor de ella.

Por otra parte, si navegas con FireFox, como hereda la maravillosa "Consola de Errores" de Netscape puede serte de ayuda...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como encontrar un error?

fui a la linea y solo hay codigo html alrededor, la linea que me indica es la del <form onload='... entonces ya cheque las funcines del onload pero nada, y ya lo abro con mozilla fire fox, es ese el que mencionas? solo que no se como entara la consola de errores que mencionas.... como entro?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como encontrar un error?

Por cierto, el sistema esta pensado mas para IE, asi que hay cosas que no se muestran, eso puede afectar en la consola de errores? abriendo la pantalla en la que tengo el problema, hasta abajo a la izquierda dice terminado ( como "Listo" en IE ), si tubiera error hay es donde me lo marcaria?
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:05
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Como encontrar un error?

¿No hay algún sitio donde podamos ver el funcionamiento?
Asi a lo mejor es mas facil ayudarte a encontrar el fallo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como encontrar un error?

nop, no se puede, esta dentro d euna empresa y no se puede accesar desde afuera de ella, entonces no puedo ver la Consola de errores?
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:21
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Como encontrar un error?

Si está pensada en IE, el mejor sitio para miralo es en el status del IE, y hacer el seguimiento como puedas. Ya que si tiene etiquetas que no se "ejecutan" en firefox no te dara el mensaje de error.

Lo que si puedes hacer desde el Firefox es ver el código en color, que posiblemente es lo que mas te ayude para encontrar algo que este mal, ya que un fallo en un signo delimitador colorearia el codigo que no corresponde.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como encontrar un error?

mm ok, pero como hago esa parte o donde la busco del fire fox? es que no le e usado casi
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.