Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como encontrar un PopupBehavior

Estas en el tema de Como encontrar un PopupBehavior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito encontrar un PopupBehavior desde Javascript, actualmente lo hago de la siguiente manera: $find('PopupBehavior'); pero el problema es que el contenido de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como encontrar un PopupBehavior

Hola
necesito encontrar un PopupBehavior desde Javascript, actualmente lo hago de la siguiente manera:

$find('PopupBehavior');

pero el problema es que el contenido de la pagina donde se encuentra este control es muy grande y se tarda mucho tiempo en encontrarlo.
Existe otra forma de encontrarlo para poder activos el "Show"???

graicas por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 17:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como encontrar un PopupBehavior

Tema trasladdo desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como encontrar un PopupBehavior

En fin,
ya encontre que el problema no es el encontrar el control si no que se tarda mucho en hacer el show() del popup alguie sabe como resolverlo???????
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.