Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como enlazar una base de datos con javascript??

Estas en el tema de ¿Como enlazar una base de datos con javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo enlazar una base de datos mysql con javascript, esque anteriormente lo estaba haciendo con php pero tengo muchos problemas, porque dentro de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 16:15
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Como enlazar una base de datos con javascript??

como puedo enlazar una base de datos mysql con javascript, esque anteriormente lo estaba haciendo con php pero tengo muchos problemas, porque dentro de php no puedo ejecutar funciones javascript, entonces queria saber si hay alguna manera de poder enlazarlo por medio de javascript?, alguien que tenga un tutorial o que sepa de alguno, para poder buscar, insertar, modificar, y eliminar los registros de la base de datos, gracias de antemano y disculpen la molestia
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿Como enlazar una base de datos con javascript??

No se puede, tienes que seguir usando PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 00:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Como enlazar una base de datos con javascript??

Java != Javascript.


Luego la opción sería ajax, pero habría que ver realmente por que tienes que hacerlo desde Javascript y de seguro lo estás haciendo mal.



Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como enlazar una base de datos con javascript??

He publicado recientemente una respuesta con la misma problemática que planteas aquí.

Puedes ver la respuesta en:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f45/como-insertar-registros-base-datos-con-java-1082271/#post4535256"]http://www.forosdelweb.com/f45/como-insertar-registros-base-datos-con-java-1082271/#post4535256[/URL]

Para mí la clave está en que crees una capa intermedia de servicios: WebService, Rest que devuelvan XML o JSON.

Javascript, AJAX, PHP y muchos otros lenguajes están preparados para trabajar con XML o JSON.

Si creas tres capas cada una con su única responsabilidad yo creo que el problema se simplifica bastante. Una capa para intereactúar con base de datos. Otra capa con la lógica de negocio. Y la tercera que facilita acceso a los datos a través de los servicios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 09:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Como enlazar una base de datos con javascript??

puedes usar javascript del lado del servidor, es decir node.js
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 09:23
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 206
Respuesta: ¿Como enlazar una base de datos con javascript??

O puedes utilizar Web SQL Database, que es SQL en el cliente.

Pero me temo que quiere modificar la base de datos SQl de su servidor con javascript, que se ejecuta en el cliente. Y eso es imposible. Lo más parecido que tienes es como ya te han dicho, usar ajax para que PHP haga las operaciones en el servidor mediante peticiones desde javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 14:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Como enlazar una base de datos con javascript??

Web SQL se dejó de mantener y no habrá soporte no se debería usar. Sin contar que no funciona ni en IE ni Firefox.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: enlazar, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.