Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como enviar atras ventana javascript

Estas en el tema de Como enviar atras ventana javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordiales saludos mi consulta es si se puede enviar a la parte de atras las ventanas emergentes de javascript, osea que al abrirse la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 01:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Como enviar atras ventana javascript

Cordiales saludos mi consulta es si se puede enviar a la parte de atras las ventanas emergentes de javascript, osea que al abrirse la ventana emergente se valla para atras de la pagina que estamos navegando y que no interrumpa

este es el un esquema del codigo:

<script src:"xxxxxxxxxxxxx.js" type="text/javascript"></script>

espero la ayuda de los conocedores en la materia muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 08:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como enviar atras ventana javascript

si es un popup, puedes forzar el focus() de la ventana principal

si es una capa, use el orden Z
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como enviar atras ventana javascript

Gracias por la información pero, lo aplico al script o a la pagina maestra. gracias

Etiquetas: página, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.