Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo enviar dato a un campo sin actualizar?

Estas en el tema de Cómo enviar dato a un campo sin actualizar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo un formulario para cargar las pólizas de un cliente en la base de datos. Uno de los campos es 'cliente'.. qué es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 15:14
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pregunta Cómo enviar dato a un campo sin actualizar?

Hola!!

Tengo un formulario para cargar las pólizas de un cliente en la base de datos.

Uno de los campos es 'cliente'.. qué es el que me indica a qué cliente pertenece la póliza que estoy cargando.

El formulario lo tengo así:

Campo 1: Compañía (select)
Campo 2: Ramo (select)
Campo 3: Cliente (input)
Campo 4: Nº Póliza (input)
Campo 5: Monto (input)
Campo 6: Desde (input)
Campo 7: Hasta (input)

lo que necesito, es que al hacer click en un ícono junto al botón cliente, se abra otra ventanita donde yo pueda buscar el cliente y seleccionarlo.. Y al seleccionarlo, me aparezca el dato en el Campo 3.. pero sin tener que refrescar la página.. porque sino perdería los datos de los campos 1 y 2..

Cómo puedo hacerlo?

Gracias!

Phaq!*
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cómo enviar dato a un campo sin actualizar?

¿A ventanita te refieres con un popup?. En ese caso solo necesitas hacer referencia a la ventana principal con opener.document y modificar el input de acuerdo a lo seleccionado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:04
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Cómo enviar dato a un campo sin actualizar?

la verdad que no entendí mucho..

pero en base a eso, hice esto en dos archivos de prueba y no funciona.. me podrías decir qué está mal?? o cómo tengo que hacerlo?

prueba1.htm (el formulario)
Código HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function Abrir(){
	window.open('prueba2.htm', '_blank', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=790,height=350');
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input type="text" name="prueba" id="prueba" />
  </label> 
  <a href="javascript:Abrir()">Abrir</a>
</form>
</body>
</html> 

prueba2.htm (el popUp)
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function Seleccionar(id){
	opener.document.form.prueba.value = id;
	window.close();
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:Seleccionar('25')">Seleccionar</a>
</body>
</html> 

la verdad que no entendí mucho.. pero fue lo que se me ocurrió..


saludos!


Phaq!*
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:10
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Cómo enviar dato a un campo sin actualizar?

SOLCIONADO:

había puesto mal el nombre del formulario!


por si a alguien le sirve, queda así:


<script type="text/javascript" language="javascript">
function Seleccionar(id){
opener.document.form1.prueba.value = id;
window.close();
}
</script>

donde 'id' es el dato que queremos escribir..
'form' es el nombre del formulario..
'prueba' es el nombre del campo que queremos modificar..


MIL GRACIAS!


Phaq!*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.