Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Estas en el tema de como enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola les exploco, me encontre con un scrip el cual abre dos ventanas de IE despues de hacer un click, pero quiero saber ¿Como enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:57
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Hola les exploco, me encontre con un scrip el cual abre dos ventanas de IE despues de hacer un click,
pero quiero saber ¿Como enviar las variables del formulario a las dos ventanas y que estas se mantengan abiertas (las dos) despues de hacer el click? pero no se como se hace alguien que me oriente les dejo el script...Me interesa que las dos ventas se abran pero ya con las variables correspondientes


<form name="form1" method="post" >
<p>
<input name="v1" type="checkbox" value="v1">
<input name="v2" type="checkbox" value="v2">
<input name="v3" type="checkbox" value="v3">
</p>
<p>
<input name="" type="checkbox" value="">
<input name="b1" type="checkbox" value="b1">
<input name="b2" type="checkbox" value="b2">
<input name="b3" type="checkbox" value="b2">

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="window.open('recibe1.php');window.open(' recibe2.html')">
</p>
</form>

recibe1.php

$var1=$_POST['v1'];
$var2=$_POST['v2'];
$var3=$_POST['v3'];

echo "$var1<br>";
echo "$var2<br>";
echo "$var3<br>";

recibe2.php

$var1=$_POST['b1'];
$var2=$_POST['b2'];
$var3=$_POST['b3'];

echo "$var1<br>";
echo "$var2<br>";
echo "$var3<br>";


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:03
Avatar de deivax  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Se me ocurre que podés hacer la cantidad de submit que quieras con ajax, pero con window.open() no estás haciendo ningún submit por POST, sino por GET. Es como si escribieras una url en el browser, es decir, no estás enviando un formulario sino ingresando a una url.
Con ajax podés enviar formularios a todas las urls que quieras, con el método que quieras y utilizando los inputs que quieras.
Si no lo probaste te recomiendo la librería javacript jQuery para facilitarte la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:07
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Ya puede enviar los datos de un form a dos php , les dejo el formulario, ok, gracias por sus comentarios, espero les funcione

<form name="form1" method="post" onsubmit="ventana=window.open('recibe1.php', '', ''); this.submit(); this.action = 'recibe2.php'; this.target = '_blank'; this.submit(); this.action = 'recibe1.php'; ventana.close()" >
<p>
<input name="v1" type="checkbox" value="v1">
<input name="v2" type="checkbox" value="v2">
<input name="v3" type="checkbox" value="v3">
</p>
<p>

<input name="b1" type="checkbox" value="b1">
<input name="b2" type="checkbox" value="b2">
<input name="b3" type="checkbox" value="b2">

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" >
</p>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: como enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Perdonene por reabrir el tema pero esque necesitaria algo asi pero un poco cambiado. Necesitaria que el form me mandara la informacion del formulario a un txt donde se copiara y a la vez se loggeara en mi pagina. Eso se puede hacer en un solo php pero esque necesito que lo haga desde el forn
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 22:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.