Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como enviar un E-mail al pulsar un botón

Estas en el tema de Como enviar un E-mail al pulsar un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos en mi página tengo lo siguiente <a href="mailto:[email protected]?subject=Solicitud Fallida">Enviar Notificación</a> esto por supuesto hace lo que quiero, pero en realidad el correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como enviar un E-mail al pulsar un botón

Saludos a todos

en mi página tengo lo siguiente

<a href="mailto:[email protected]?subject=Solicitud Fallida">Enviar Notificación</a>

esto por supuesto hace lo que quiero, pero en realidad el correo lo quiero enviar cuando pulse el siguinte botón

<input name="procesar" type="submit" id="procesar" value="Procesar"/>

pruebo con esto y no me funciona:

<input name="procesar" type="submit" id="procesar" value="Procesar" onClick="mailto:[email protected]?subject=Solicitud Fallida"/>

¿Me puden ayudar con esto?

Última edición por crash07; 05/06/2008 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como enviar un E-mail al pulsar un botón

Hola crash07

Pon el botón dentro de un formulario:

<form action="mailto:[email protected]">
<input type="submit" />
</form>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:12
Avatar de avielo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Córdoba (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar un E-mail al pulsar un botón

busca en internet el phpmailer y te lo descargas y luego puedes enviar correos directamentes desde tu web.
la funcion que uso yo es esta echale un vistazo.
Código:
function enviar_correo($direccionenvio, $nombreenvio, $direccionrespuesta, $nombrerespuesta, $texto, $texto2)
{
/*Esta funcion para que funcione, requiere tener instalado en el servidor php la clase phpmailer para que funcione correctamente*/
$mail=new PHPMailer();

$mail->IsSMTP(); 

$mail->IsHTML(true);

$mail->SMTPAuth = true; // requiere usuario y contraseña

$mail->SMTPSecure = ""; // tipo de seguridad

$mail->Host = "smtp.sitesur.com"; // servidor smtp de envio de correo

$mail->Port = 25; // puerto de salida

$mail->Username = "fal589c"; // usuario

$mail->Password = "i12begor"; // contraseña

$mail->From = "[email protected]"; // direccion de quien envia

$mail->FromName = "www.cdisur.com"; //nombre del emisor

$mail->Subject = "www.cdisur.com"; //asunto

$mail->Body = $texto; //mensaje

$mail->Altbody = $texto2; //mensaje si no se puede leer como html

$mail->WordWrap = 50; 

$mail->AddAddress($direccionenvio, $nombreenvio); // a quien se envia

$mail->AddReplyTo($direccionrespuesta, $nombrerespuesta); //respuesta

if(!$mail->Send()) 
{
echo "Error en el envio: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "<P>Mensaje enviado correctamente</P>";
}

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Como enviar un E-mail al pulsar un botón

Gracias por todo, ya funciona...

crash07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.