Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como enviar todos los items de un SELECT Multiple??

Estas en el tema de ¿como enviar todos los items de un SELECT Multiple?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo un Select multiple el lleno sin problemas en formadinamica desde otro select. Se supone que el segundo select, se llena con todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: VIña del Mar
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿como enviar todos los items de un SELECT Multiple??

Saludos.

Tengo un Select multiple el lleno sin problemas en formadinamica desde otro select.

Se supone que el segundo select, se llena con todos los ID que tengo que guardar en la base de datos, pero no se como hacer para que al enviar el formulario me lleguen todos los Items ke contiene el Select, pues esos items son todos los que deberia ingresar en la base de datos.

Habia pensado en llenar un arreglo con todos los Items del Select y enviar ese arreglo con el formulario, pero tampoco me resulto.

Si alguien tiene alguna idea le estaria muy agradecido.
__________________
www.cielonegro.cl
Comunidad chilena de entretencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 16:37
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Malfas... yo pienso realizar lo siguiente, en vez de armar un array puedes armar una cadena separados con con comas (por ejemplo) por cada item de tu select multiple y asignas la cadena que has armado en un input text oculto, asi cuando te llegue al sevidor en el caso de php le aplicarias un explode y tendrias en un array los datos a ingresar en la base de datos...

Bueno eso es una idea que tenia pensada ya que me toca hacer lo mismo que estas haciendo y esa fue una forma que habia pensado.-.-... puede haber una mejor idea... esperemos si alguien nos da una solucion mas "elegante"

Última edición por edwinandlozano; 24/02/2005 a las 16:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.