Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como envio al texto en una celda a la barra de direcciones?

Estas en el tema de como envio al texto en una celda a la barra de direcciones? en el foro de Javascript en Foros del Web. a ver si logro explicarlo... estoy rediseñando un sitio con un catalogo,al que estoy tratando de "automatizar" (por utilizar algun termino) con las herramientas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
como envio al texto en una celda a la barra de direcciones?

a ver si logro explicarlo...
estoy rediseñando un sitio con un catalogo,al que estoy tratando de "automatizar" (por utilizar algun termino) con las herramientas que manejo (dreamweaver liso y llano) alguna veces un javascript me dio una mano y por eso me animo a probar...sin saber absolutamente nada de este lengaue, solo buena voluntad!
el tema es asi:
la pagina que muestra el producto con una imagen de mayor tamaño y descripcion, carga los textos de datos por medio de esta funcion, que agradezco al foro:

<script language="JavaScript" src="datos.txt"></script>

y el txt es asi:

var datos=""+
"Dirección no disponible<br>"+
"Cuidad no disponible<br>"+
"Teléfono no disponible";
document.write(datos);

esto funcion de maravilla, y soporta etiquetas, el problema es que dos de los txt son una web y un e-mail y cuando les agrego el <a href=.......>web</a> no los muestra en la pagina, lo que necesito encontrar es algo que me permita que las direcciones tengan su link.

como no quise abandonar en este intento probe otra cosa que tampoco funciona, pero creo qu estoy cerca de que si...

<script language="JavaScript" src="web.txt"></script>
<a href="#"><img src="go.gif" width="12" onClick="MM_goToURL('parent','http://:' + document.write(web));return document.MM_returnValue"></a>

y...logicamente lo que pasa es que se escribe en otra pagina el contenido del txt...eso es lo que esta mal...como reemplazo el document.write() por algo que lleve ese tecto a la barra de direcciones?
mil gracias, amigos!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 09:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: como envio al texto en una celda a la barra de direcciones?

Prueba con:

<input type="text" value="http://www.karlankas.net" id="pepe" />

<input type = "button" onclick = "location.href = document.getElementById('pepe').value" value = "vamos allá!" />

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.