Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como envio variables a una funcion php con Java Script. AYUDA !

Estas en el tema de Como envio variables a una funcion php con Java Script. AYUDA ! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ! tengo este script en el header.php: Código PHP: < script language = 'JavaScript' >         function  valida_envia () {              //valido estado              if ( document . form1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como envio variables a una funcion php con Java Script. AYUDA !

Hola !

tengo este script en el header.php:

Código PHP:
<script language='JavaScript'>
        function 
valida_envia() {
            
//valido estado
            
if (document.form1['collected_data[19]'].selectedIndex==''){
                
alert("Debe Selecionar su Estado.");
                return 
false;
            }
             
document.form1.submit();
        }
</script> 
y tengo un formulario asi:

Código PHP:
<form action='' method='POST' enctype='multipart/form-data' name='form1' onSubmit="return valida_envia()">

codigo....

 <input type='hidden' value='true' name='submitwpcheckout' />
<input  type='submit' value='<?php echo TXT_WPSC_MAKEPURCHASE;?>' id="submit" name='submit' class='make_purchase' onclick='valida_envia()'/>

</form>
Mi pregunta es la siguiente:
¿Como hago para pasar el valor de submitwpcheckout = true a una funcion que esta en otro archivo .php llamado shopping-cart.php?

esta es la funcion de shopping-cart.php:

if(($_POST['submitwpcheckout'] == 'true')) {
add_action('init', 'nzshpcrt_submit_checkout');
}

Funciona perfectamente en MOZILLA pero en IE6 y IE7 no envia el post.

Necesito de su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como envio variables a una funcion php con Java Script. AYUDA !

Nadie....???¿?¿?¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:29
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como envio variables a una funcion php con Java Script. AYUDA !

Prueba haciendo esto

quita las comillas del true (puede ser que se envie como booleano y no como string)
Código PHP:
if(($_POST['submitwpcheckout'] == true)) {
add_action('init''nzshpcrt_submit_checkout');

o prueba asi:
Código PHP:
if((trim($_POST['submitwpcheckout']) == 'true')) {
add_action('init''nzshpcrt_submit_checkout');

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como envio variables a una funcion php con Java Script. AYUDA !

Gracias !!!!! gersveo !!!

funciono a la perfeccion !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.