Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como escribir un retorno de carro (nueva linea)

Estas en el tema de Como escribir un retorno de carro (nueva linea) en el foro de Javascript en Foros del Web. Como escribo un retorno de carro o retorno de linea con document.write? Desde ya muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 04:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como escribir un retorno de carro (nueva linea)

Como escribo un retorno de carro o retorno de linea con document.write? Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como escribir un retorno de carro (nueva linea)

Hola!,

Seria Asi:

document.write("Hola!,\nComo Estan¿?");

Hay Que Recordar Que Lo Que Hace Es Escribir Un "Enter" Pero En El Navegador No Se Vera, Se Vera:

Hola!, Como Estan¿?

Pero Si Lo Vemos Con El Block De Notas Se Vera:

Hola!,

Como Estan¿?

Tambien Se Pueden Utilizar Para Los Alertas:

alert("Hola!\n\nZona Prohibida\n\nAtentamente,\nLa Administracion");

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como escribir un retorno de carro (nueva linea)

Otra Cosa, Se Puede Hacer Directamente En Ves De Escribir document.write, pones:

document.writeln

Entonces Seria:

document.writeln(&quot;1 linea&quot;);
document.writeln(&quot;2 linea&quot;);
document.writeln(&quot;3 linea&quot;);

PD:Es Una Ele No Una &quot;i&quot; Mayuscula

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 14:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como escribir un retorno de carro (nueva linea)

Hola, Clubdeonda.

También puedes poner:

document.write(&quot;este texto ocupa&lt;br&gt;dos líneas&quot;);

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.