Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

Estas en el tema de como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno he hecho la prueba de desplegar un renglon a apartir de este dowhile, solo que asi esta el business, tengo mi pagina html con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 18:07
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

bueno he hecho la prueba de desplegar un renglon a apartir de este dowhile, solo
que asi esta el business, tengo mi pagina html con un formulario, el cual hace la busqueda de informacion apartir de un dato capturado, al retornarme los valores con
una funcion de ajax traigo los valores que necesito poner dentro de mi pagina
origen pero con el document.write lo que hizo fue generarme una pagina nueva con el valor

alguna idea ???

do{
column = row[de].split("|");
de= de+1;
document.write('<tr><td>'+column[0]+'</td></tr>'); }
while (de < hasta)







intente algo asi, pero en mi div solo se escribe una vez el registro no todo
el contenido de mi tabla

do{
column = row[de].split("|");

tr = "<tr><td>"+column[0]+"</td>"+"<td>"+column[1]+"</td>"+"<td>"+column[2]+"</td>"+"<td>"+column[3]+"</td>"+"<td>"+column[4]+"</td>"+"<td>"+column[5]+"</td></tr>";
alert(tr);


de= de+1;
document.getElementById("historial").innerHTML = tr;
}

while (de < hasta)
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."

Última edición por Gaby_Corr; 23/11/2007 a las 18:56 Razón: 2da prueba
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 02:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

Hola:

Con document.write teniendo la página cargada siempre vas a "machacar" su contenido tal como según parece ya has comprobado.... si no sabes usar el DOM (creando e insertando nodos)... es algo más trabajoso pero estándar y eficaz, la alternativa innerHTML funcionaría agregando datos, en vez de usar "=", poner por delante un "+"... y otra forma es fabricar una variable con toda la cadena que vas a incrustar y hacer solo una asignación...

inser = "";
do{
in ser += (más cosas);
} while (fin del bucle);
[el elemento].innerHTML = inser;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:44
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

ya lo hice asi :D gracias!! solo q usar el dom no se aun
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 23:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Con document.write teniendo la página cargada siempre vas a "machacar" su contenido tal como según parece ya has comprobado.... si no sabes usar el DOM (creando e insertando nodos)... es algo más trabajoso pero estándar y eficaz, la alternativa innerHTML funcionaría agregando datos, en vez de usar "=", poner por delante un "+"... y otra forma es fabricar una variable con toda la cadena que vas a incrustar y hacer solo una asignación...

inser = "";
do{
in ser += (más cosas);
} while (fin del bucle);
[el elemento].innerHTML = inser;

Saludos

Yo tambien he creado una tabla con javascript, lo inserto en la pag en un DIV a traves del innerHTML. Mi problema es que en Firefox me funciona muy bien pero en Internet Explorer no se muestra.
El codigo es algo asi:
javascript
tabla="<table>";
tabla+="<tr><td></td></tr>";
tabla+="</table>";
lo inserto asi
document.getElementById("id").innerHTML=tabla;
Nose si para IE hay que hacerlo de otra manera....
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 23:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

Hola:

¿Has probado con una tabla con alún contenido?

Por lo que veo, la tabla que usas no tiene contenido...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 00:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

¿Has probado con una tabla con alún contenido?

Por lo que veo, la tabla que usas no tiene contenido...

Saludos
Gracias caricatos, por atenderme...

Sorry, la tabla si tiene contenido:

tabla="<table border=1>";
tabla+="<tr><td>celda 1</td></tr>";
tabla+="<tr><td>celda 2</td></tr>";
tabla+="</table>";

Y mas datos, por ahorrar tiempo no escribo el resto de la tabla...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 00:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

Hola:

Pues lo estás haciendo bien, y funciona en todos los navegadores modernos, así que posiblemente estés arrastrando algún error que haga que se aborte la ejecución antes de mostrarla.
Con mozilla y opera puedes encontrarlo con la consola de errores, y con explorer en un icono que sale en una esquina del navegador (inferior izquierda, creo)

Si no hay errores, no sabría decirte...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: como escribir una tabla con document.write sin generar otra pagina?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Pues lo estás haciendo bien, y funciona en todos los navegadores modernos, así que posiblemente estés arrastrando algún error que haga que se aborte la ejecución antes de mostrarla.
Con mozilla y opera puedes encontrarlo con la consola de errores, y con explorer en un icono que sale en una esquina del navegador (inferior izquierda, creo)

Si no hay errores, no sabría decirte...

Saludos
Gracias Caricatos, me puse a pensar en lo que escribiste, analice las lineas donde me indicaba error.

El error estaba aqui:

//Aqui establezco una fecha con datos que llegan como parametros de una func
fecha=new Date(ano,mes,dia);

//Obtengo el numero de la semana de dicha fecha
nom=fecha.getDay();

Como la variable fecha la utilizo en otra funcion, al parecer eso es lo que me estaba produciendo el error, lo unico que hice fue cambiarlo

mifecha=new Date(ano,mes,dia);
nom=mifecha.getDay();

..... y listooooo se soluciono en el IE

Gracias caricatos por la pista...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.