Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo escribo en un input (espacio para escribir) para que se escriba debajo?

Estas en el tema de ¿Cómo escribo en un input (espacio para escribir) para que se escriba debajo? en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé si me he explicado bien, me refiero a que en un input button (si se dice así), que al escribir un texto, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:46
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo escribo en un input (espacio para escribir) para que se escriba debajo?

No sé si me he explicado bien, me refiero a que en un input button (si se dice así), que al escribir un texto, al pulsar enter, el texto que he escrito se reproduzca debajo. No sé si me he explicado bien... ¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo escribo en un input (espacio para escribir) para que se escriba deba

Y si usas 'textarea' envez de 'text'?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 10:07
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Cómo escribo en un input (espacio para escribir) para que se escriba deba

Bueno una idea es que controles los eventos del teclado, generalmente ese se hace con keyup, con ese evente verificas cual tecla se presiono, si es enter (13) entonces solo compia el contenido

Esto te va a ayudar:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-utf-8" />
  3.         <title>Copiar contenido de input a textarea by Reedyseth</title>
  4.         <script type="text/javascript">
  5.             function copiarTexto (event) {
  6.                 if (event.keyCode == 13) {
  7.                     document.getElementById("txt2").value = document.getElementById("txt1").value;
  8.                 }
  9.             }
  10.         </script>
  11.         <style type="text/css">
  12.         </style>
  13.     </head>
  14.     <body>
  15.             <input id="txt1" class="value1" onkeyup="copiarTexto(event);"/>
  16.             <input type="submit" value="Boton">
  17.             <br>
  18.             <textarea id="txt2"></textarea>
  19.     </body>
  20. </html>
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: espacio, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.