Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como evaluar si una ventana sigue abierta

Estas en el tema de como evaluar si una ventana sigue abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues necesito que una ventana abra otra ventana con alguna instruccion que no sea con el onload y que al cerrar la ventana que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
como evaluar si una ventana sigue abierta

Pues necesito que una ventana abra otra ventana con alguna instruccion que no sea con el onload y que al cerrar la ventana que se generó haga otra instruccion

por su ayuda muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como evaluar si una ventana sigue abierta

Hola!,

Pues Lo Puedes Hacer De Muchas Maneras, Supongamos El Siguiente Metodo Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
function abrir()
{
ventana = window.open("algo.htm","ventana&quo t;,"toolbar=0");
}
//-->
</SCRIPT>

Y Para Llamar La Funcion Que Abre La Ventana Puede Ser De alguna De Estas Formas:

El Clasico onload:

<BODY onload="abrir()">

El Clasico onunload(Cuando Se Salga De La Pagina):

<BODY onunload="abrir()">

Un Enlace:

<A HREF="javascript:onclick='abrir()'">A brir Ventana</a>

El Boton:

<INPUT TYPE="button" onClick="abrir()" VALUE="ABRIR VENTANA">

Y El Clasico Temporizados, Despues De 5 Segundos Abrira La Ventana:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout("abrir()",5000);
</SCRIPT>

Espero Haya Quedado Clara Esta Primera Parte.

Sobre la Segunda Parte, Cuando Quieras Hacer Alguna Instruccion Cuando Se Cierre Una Pagina Seria:

<BODY onunload="instruccion()">

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.