Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como evitar que mi pagina este metida dentro de un frame

Estas en el tema de Como evitar que mi pagina este metida dentro de un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo este codigo, pero solo me cirve para lo contrario, solo cirve para evitar que la pagina no se encuertre fuera de un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 07:55
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Como evitar que mi pagina este metida dentro de un frame

amigos tengo este codigo, pero solo me cirve para lo contrario, solo cirve para evitar que la pagina no se encuertre fuera de un frame obligando que este adentro, PERO SI QUIERO LO CONTRARIO COMO HAGO? panitas!!!!

if (window==window.top)
top.location.href = "http://www.YourPage.com"


---
Saludos

Última edición por xyyy7; 28/01/2005 a las 07:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xyyy7

Pon esto entre las etiquetas <head>

<script>
if(top.location!=location)
top.location="frametop.html";
</script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:11
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola xyyy7

Pon esto entre las etiquetas <head>

<script>
if(top.location!=location)
top.location="frametop.html";
</script>

Saludos,
tremendo un MILLON de gracias.... funciono perfectamente!


---

Última edición por xyyy7; 28/01/2005 a las 10:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Gracias por enviarme tantas gracias. Me alegro de que te haya servido
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:10
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Holass a todos.
Vamos a ver.. yo lo q qería era precisamente lo q expone xyyy7 en su primer mensaje. Me explico. Mi pagina esta dividida en un frame superior y el de contenido. Pues bien, lo q pretendía es q cuando se intenta acceder directamente al frame del contenido, se me cargue automáticamente el frame superior. Es que si no me surge un problema, y es q cuando acceden a la web desde un buscador como google a una página q se debería cargar en el frame "contenido", pos el superior, logicamente, no se carga.

Espero haberme explicado bien... Un saludo y gracias de antemano! ;);)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:51
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
if (window==window.top)
top.location.href = "http://www.tudominio.com"

o tambien puedes usar el nombre de tu pagina ejemplo frame.html en ves de tudominio.com

Saludos
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:08
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
hola xyyy7.

verás, utilicé el código q me indicaste, de la siguiente forma:

<html>
<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
<script>
if (window==window.top)
top.location.href = "PagSuperior.htm"
</script>
</body>

</html>


y lo q me hace es redireccionarme a PagSuperior.htm . Yo lo q quiero es q se m cargue dicha página, en el frame superior, pero q ésta siga apareciendo..

Se puede hacer esto??

(Gracias de todos modos por la respuesta)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:13
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
te recominso lo uses haci

Cita:
if (window==window.top)
top.location.href = "http://www.tudominio.com"
asi te cargara el dominio completo como lo tienes para cargar... asi evitarias que cargen la pagina cuando acceden a tu pagina de un frame desde un buscador ejemplo google que es el que da mas problemas
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:18
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ok. vale xyyy7 , muxas gracias por tu ayuda!! :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:04
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
weno, pos ya he probao el codigo en la web y me va perfectamente, asi q cojonudo!!1
Un saludo pa tóss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.