Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como evitar que una pagina se recarge automaticamente?

Estas en el tema de ¿Como evitar que una pagina se recarge automaticamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Existe alguna forma de evitar que una pagina se recargue automáticamente? Ya probé seteando a true la propiedad blockautorefresh en Firefox pero las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Como evitar que una pagina se recarge automaticamente?

Hola, ¿Existe alguna forma de evitar que una pagina se recargue automáticamente?

Ya probé seteando a true la propiedad blockautorefresh en Firefox pero las paginas se recargan igual.

Hago esta consulta aquí porque el profesor de JAVA Web(El curso termino hace 4 meses) me había dicho que se podía "desarmar" el script o desconfigurarlo, no recuerdo que palabra uso y, amen de que no entiendo como se haría eso, creo que no es algo "limpio" hacerlo de esa manera.

Tengo Firebug instalado, no se usarlo 100%.

Quisiera entender a que se refería y si es posible hacerlo de otra manera, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como evitar que una pagina se recarge automaticamente?

Confusa situación planteas.
Primero, ¿porque debería recargarse una página automaticamente?, será en todo caso porque el código de la página así lo exige.
Puede hacerse con javascript, en ese caso bastaría con deshabilitar javascript en el navegador.
Puede hacerse con un metarefresh, eso puede desactivarse, pero el método cambia de un navegador a otro, ejemplo, para ie8
http://helpdeskgeek.com/how-to/disab...-refresh-ie-8/

Para firefox, instalás la extensión WebDeveloper... clickDerecho --> WebDeveloper --> Desacticvar --> desactivar redirecciones meta

Por supuesto, esto es a nivel PC del cliente

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como evitar que una pagina se recarge automaticamente?

Gracias por responder, si me refiero al lado PC cliente, yo no soy el que diseño la pagina Web; y a lo que me refiero es a, por ejemplo, las paginas de los diarios, vas por la mitad de la pagina leyendo los titulares y zas! se recarga y vuelve al principio, esto es bastante molesto y es lo que quiero evitar.

Ahora no entiendo porque si la propiedad blockautorefresh del navegador esta en true se sigue recargando.

Ahora leo el link que pusiste, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 08:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como evitar que una pagina se recarge automaticamente?

Cita:
Iniciado por E_Blue Ver Mensaje
Gracias por responder, si me refiero al lado PC cliente, yo no soy el que diseño la pagina Web; y a lo que me refiero es a, por ejemplo, las paginas de los diarios, vas por la mitad de la pagina leyendo los titulares y zas! se recarga y vuelve al principio, esto es bastante molesto y es lo que quiero evitar.

Ahora no entiendo porque si la propiedad blockautorefresh del navegador esta en true se sigue recargando.

Ahora leo el link que pusiste, gracias.
Instalate el AdBlock Plus, en la mayoría de las webs de los principales diarios se te corrigen todas esas "porquerías"
http://adblockplus.org
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como evitar que una pagina se recarge automaticamente?

Lo tengo instalado.

¿Hay que configurarle algo?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.