Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como evitar retroceder

Estas en el tema de Como evitar retroceder en el foro de Javascript en Foros del Web. en una aplicacion necesito que, llegado el usuario a una pagina, no pueda volver (con el boton retroceder del navegador). Estoy loco lo he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como evitar retroceder

en una aplicacion necesito que, llegado el usuario a una pagina, no pueda volver (con el boton retroceder del navegador).
Estoy loco lo he intentado todo y el boton del navegador no carga la pagina al parecer lee del cache eso me impide utilizar cualquier cosa para testear de donde viene.
¿Como se hace?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como evitar retroceder

Esto te puede servir porque no aparece ningun boton:
¿Y si creas tu pagina web en una ventana pop-up?
Como ya no tienes los botones no puede volver,solo pude cerrarla.
Si es eso lo que neesitas hazmelo saber y te digo como o donde puedes hacerlo.Este es mi correo:
[email protected]

Si no es eso lo siento y espresate mejor. ;)


Juan Daniel Valor Miro
----------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 11:03
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Como evitar retroceder

Jmerino:

Tal vez puedas usar el método:
location.replace("url");
Este método no crea ninguna entrada en el objeto history, por lo tanto no se podrá volver a la página desde la cual se utilizó el método.

Espero que te pueda servir.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como evitar retroceder

Beakdan, no conocía esa función y tampoco se si entiendo lo que se puede hacer con ella.
¿sería posible que al visitar una determinada página sustituir en el historial la url de la página cargada por otra que interese para que al volver fuese a la que yo quiera?

Gracias y un saludo.


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como evitar retroceder

Muy bien por el amigo mexicano, sin duda es la forma mas elegante !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 14:34
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Como evitar retroceder

Este método hace lo mismo que establecer un valor para la propiedad location.href, salvo que no se incluye en el historial.
Alguna vez también quise reemplazar el contenido del objeto history, pero no encontré la solución.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.