Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como exportar dos o mas tablas html a excel

Estas en el tema de Como exportar dos o mas tablas html a excel en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar , me encuentro exportando a excel mediante javascript (con la libreria jquery), exportar una tabla funciona sin problemas el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como exportar dos o mas tablas html a excel

hola amigos espero me puedan ayudar , me encuentro exportando a excel mediante javascript (con la libreria jquery), exportar una tabla funciona sin problemas el inconveniente es cuando tengo 2 tablas en la misma pagina web no me funciona solo exporta una

este es mi codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
  2. <script language="javascript">
  3. <script language="javascript">
  4. $(document).ready(function() {
  5.     $("#btnExport").click(function(e) {
  6.     window.open('data:application/vnd.ms-excel,' + $('#div-1a').html() + $('#div-1b').html());
  7.     e.preventDefault();
  8. });
  9. });
  10. </script>
  11. </script>

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .botonExcel{cursor:pointer;}
  3.     #contenedor{
  4.     width:800px;
  5.     margin-right: auto;
  6.     margin-left: 50px;
  7.    *zoom: 1;
  8.      display: table;
  9.   line-height: 0;
  10.   content: "";
  11.   clear: both;
  12.     }  
  13.     #div-1a {
  14.     float:left;
  15.     width:auto;
  16.     }
  17.     #div-1b {
  18.     float:left;
  19.     width:auto;
  20.     }
  21. </style>

Código HTML:
Ver original
  1. <br/>
  2. <div id="contenedor">
  3. <div id="div-1a">
  4. <div id="dvData" class="dvData">
  5.     <tr>
  6.         <th>Column One </th>
  7.         <th>Column Two</th>
  8.         <th>Column Three</th>
  9.     </tr>
  10.     <tr>
  11.         <td>row1 Col1</td>
  12.         <td>row1 Col2</td>
  13.         <td>row1 Col3</td>
  14.    </tr>
  15.    <tr>
  16.         <td>row2 Col1</td>
  17.         <td>row2 Col2</td>
  18.         <td>row2 Col3</td>
  19.    </tr>
  20.       <tr>
  21.         <td>row3 Col1</td>
  22.         <td>row3 Col2</td>
  23.         <td>row3 Col3</td>  
  24.    </tr>
  25. </div>
  26. </div>
  27. <div id="div-1b">
  28. <div id="dvData" class="dvData">
  29.     <tr>
  30.         <th>Column One </th>
  31.         <th>Column Two</th>
  32.       </tr>
  33.     <tr>
  34.         <td>row1 Col1</td>
  35.         <td>row1 Col2</td>
  36.       </tr>
  37.    <tr>
  38.         <td>row2 Col1</td>
  39.         <td>row2 Col2</td>
  40.       </tr>
  41.       <tr>
  42.         <td>row3 Col1</td>
  43.         <td>row3 Col2</td>
  44.       </tr>
  45. </div>
  46. </div>
  47. <p>&nbsp;</p>
  48. <p>&nbsp;</p>
  49. <p><br/>
  50.   <input type="button" id="btnExport" value=" Export Table data into Excel " />
  51. </p>
  52. </body>

Última edición por Montes28; 10/09/2013 a las 20:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como exportar dos o mas tablas html a excel

eso depende del parser HTML de excel, dudo mucho que puedas lograrlo a no ser que fusiones ambas tablas en una, otra opción es generar un auténtico XLS desde el servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como exportar dos o mas tablas html a excel

maycolalvarez gracias por responder, si es al lado del servidor me tocaria utilizar por ejemplo PHPExcel?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como exportar dos o mas tablas html a excel

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
maycolalvarez gracias por responder, si es al lado del servidor me tocaria utilizar por ejemplo PHPExcel?
con PHP sí.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como exportar dos o mas tablas html a excel

Hola, lo unico que tienes que hacer es enviar al div contenedor en lugar de enviar las tablas individuales:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#btnExport").click(function(e) {
window.open('data:application/vnd.ms-excel,' + $('#contenedor').html());
e.preventDefault();
});
});
</script>

Etiquetas: excel, formulario, funcion, html, input, jquery, js, php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.