Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como extraer parte contenido de un text

Estas en el tema de como extraer parte contenido de un text en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como puedo extraer las 3 primeras letras de un campo text field de mi form: por ejemplo de este document.forms[0].tipdoc.value gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
como extraer parte contenido de un text

hola amigos como puedo extraer las 3 primeras letras de un campo text field de mi form:
por ejemplo de este document.forms[0].tipdoc.value

gracias por su ayuda


Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola DirecFox:

document.forms[0].tipdoc.value.substr(0, 3);

también valdría:

document.forms[0].tipdoc.value.substring(0, 3);

Los 2 casos manipulan la cadena a partir del primer parámetro, pero con substr el segundo parámetro es el nº de caracteres de la subcadena y con substring el segundo parámetro indica la posición del último... o sea que si el primer parámetro fuese uno, substr devolvería una cadena de 3 letras pero y substring una cadena de 2.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias caricatos ahora ya me funciona

Saludos

Mauricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.