Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como extraer parte de una variable de texto ??

Estas en el tema de como extraer parte de una variable de texto ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente Podrían indicarme como extraigo una parte de una variable de texto?? específicamente necesito extraer desde la 4 posición en adelante (en azul), es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:03
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta como extraer parte de una variable de texto ??

Hola gente

Podrían indicarme como extraigo una parte de una variable de texto??

específicamente necesito extraer desde la 4 posición en adelante (en azul), es decir, omitir las primeras tres letras (en rojo).

variable

Gracias anticipadas
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tilu:

Lo que pides se consigue con substring, a partir del 3 (empieza en 0), hasta el length (no sería necesario restar nada...

var x="variable";
alert(x.substring(3, x.length));

No estoy muy seguro, pero los tiros van por ahí...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola tilu.

Tal como dice caricatos, lo que tienes que hacer es usar el método substr o el método substring, las sintaxis son las siguientes:

tuString.substr(<posInicial>, <numeroCaracteres>)

o

tuString.substring(<posInicial>, <posFinal>)

Puedes usar el que te sea mas cómodo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 12:57
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Gracias chicos, finalmente lo solucione de otra manera, pero de todas maneras es gratificante saber que cuento con gente sabia
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.