Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como formatear un textfield con separador de centena

Estas en el tema de como formatear un textfield con separador de centena en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos mi porblema es el siguiente, sucede que estoy trabajando en un formulario de ventas dond etengo los valores y cantidades de porductos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
como formatear un textfield con separador de centena

hola a todos mi porblema es el siguiente, sucede que estoy trabajando en un formulario de ventas dond etengo los valores y cantidades de porductos el porblema que tengo que todo esta hecho funcionando y necesito formateasr los textfield para que muestre formato de centenas des decir si ingreso un valor 1000m me muestre 1.000 por ejemplo sin decimales.
lo ideal es que esto s eyueda hacer solo en el textfiewld es decir que se autoformate yo se que exuste una amnera de agregar una mascara de formato peor no recuerdo comos e hace eso alguien me puede ayuidar.
Agradewsco d eantemano todo.
goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 00:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: como formatear un textfield con separador de centena

Hola Goomba

Echa un vistazo a la página de tunait (¡hola! ), en la sección de formularios:

http://www.tunait.com/javascript/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:23
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: como formatear un textfield con separador de centena

Código:
function formatNumber(num,prefix){
    prefix = prefix || '';
    num += '';
    var splitStr = num.split('.');
    var splitLeft = splitStr[0];
    var splitRight = splitStr.length > 1 ? '.' + splitStr[1] : '';
    var regx = /(\d+)(\d{3})/;
    while (regx.test(splitLeft)) {
    splitLeft = splitLeft.replace(regx, '$1' + ',' + '$2');
    }
    return prefix + splitLeft + splitRight;
}

function unformatNumber(num) {
   return num.replace(/([^0-9\.\-])/g,'')*1;
} 

function isNum(num){
	var flag='';
	flag = parseFloat(unformatNumber(num));
	if(isNaN(flag)){	
		return false;
	}else{
		return true;
	}
}
Prueba con estas funciones...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.