Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como formatear texto antes de postear?

Estas en el tema de Como formatear texto antes de postear? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros! Mi consulta es la siguiente: Como se hace la barra de texto que sirve para formatear texto de formularios, (es posible hacerlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como formatear texto antes de postear?

Hola Foreros!

Mi consulta es la siguiente: Como se hace la barra de texto que sirve para formatear texto de formularios, (es posible hacerlo con php?), poner negrita, o cambiar el color, etc… sin ir mas lejos, como lo tiene este saludable foro!

Espero puedan guiarme!

Gracias por su tiempo!

Abrazos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 23:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como formatear texto antes de postear?

Una de las soluciones es usando FCKeditor, de hecho en el foro y en las faq's tenes informacion sobre estos editores de texto.

Te nombre el FCKeditor, porque es el que uso yo y vi que es el mas usado. Yo lo recomiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como formatear texto antes de postear?

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como formatear texto antes de postear?

Gracias por la respuesta/ayuda Kokoou!!

Busque y encontre un monton de info gracias a ti!!..

Ahora toca investigar un poco mas!!

Gracias por el tiempo!

Abrazos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.