Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como funciona este código? - JavaScript

Estas en el tema de Como funciona este código? - JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo tengo una imagen tomada en un canvas , y se la envió a este método. Lo transforma en formato 'png' y lo descarga. (Utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Con Alicia, en el país de las maravillas
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Como funciona este código? - JavaScript

Yo tengo una imagen tomada en un canvas , y se la envió a este método. Lo transforma en formato 'png' y lo descarga.

(Utilizo AngularJS)

Código:
$scope.SaveToDisk = function (fileURL, fileName) {
    // for non-IE
    if (!window.ActiveXObject) {
        var save = document.createElement('a');
        save.href = fileURL;
        save.target = '_blank';
        save.download = fileName || 'unknown';

        var event = document.createEvent('Event');
        event.initEvent('click', true, true);
        save.dispatchEvent(event);
        (window.URL || window.webkitURL).revokeObjectURL(save.href);
    }

    // for IE
    else if ( !! window.ActiveXObject && document.execCommand)     {
        var _window = window.open(fileURL, '_blank');
        _window.document.close();
        _window.document.execCommand('SaveAs', true, fileName || fileURL)
        _window.close();
        }
    }
Y este es el HTML .

Código HTML:
<a ng-click="SaveToDisk(imagenLoca,'image.png')" class="btn btn-success"><strong>Descargar imagen</strong></a> 
Mi duda existencial, es entender que pasa con la imagen una vez que entra en el método y como sale en 'png' para descargar.

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 13:34
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como funciona este código? - JavaScript

Dentro de la función SaveToDisk() estas creando un enlace <a> y le defines sus propiedades normales: 'href' , 'target' y 'download', luego creas un evento y haces un trigger a ese evento usando el enlace que habías creado.

Espero haber solucionado tu duda existencial :)
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Con Alicia, en el país de las maravillas
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como funciona este código? - JavaScript

Cita:
Iniciado por siddartha23 Ver Mensaje
Dentro de la función SaveToDisk() estas creando un enlace <a> y le defines sus propiedades normales: 'href' , 'target' y 'download', luego creas un evento y haces un trigger a ese evento usando el enlace que habías creado.

Espero haber solucionado tu duda existencial :)
Y está parte ?

Código:
var event = document.createEvent('Event');
        event.initEvent('click', true, true);
        save.dispatchEvent(event);
        (window.URL || window.webkitURL).revokeObjectURL(save.href);
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 20:03
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como funciona este código? - JavaScript

En esa última parte es donde creas el evento y lo ejecutas en el objeto 'save' que es un enlace que tiene un atributo descargable...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.