Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como funciona el history.back ?

Estas en el tema de como funciona el history.back ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, quisiera saber como funciona el history.back? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
como funciona el history.back ?

hola amigos, quisiera saber como funciona el history.back?



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:18
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Algunos ejemplos.!!

Dependiendo de algun dato, sea un recordset o puede ser un Request.. lo que quieras...:

<% If rs("dato")="" Then %>
<Script>history.back();</Script>
<%End If
Response.end
%>


o un botón java:
<input type="button" style="cursor:hand" value="Volver" name="volver" onclick="javascript=history.back()">

Saludos desde el sur del mundo, skatomundo, Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sirve para regresar a la pagina anterior...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:21
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
no es una funcion de ASP
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Tiene el mismo efecto que cuando presionas el botón "Atrás" del navegador.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.