Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como funciona el location.href ???

Estas en el tema de como funciona el location.href ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, pues como dice el tema, como funciona ??? tengo en una pag(log.htm) una validacion que esta en un asp(val.asp) que dependiendo me redirecciona a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:51
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como funciona el location.href ???

Hola, pues como dice el tema, como funciona ???
tengo en una pag(log.htm) una validacion que esta en un asp(val.asp) que dependiendo me redirecciona a otra que se llama (prueba.htm)
la 1era tiene un tamaño de ventana, y la 3era quiero que se abra en otra ventana pero con un tamaño mas grande y como la redirecciono me la pone en la msma ventana que la 1era y no cabe =(

y como me comentaron q me podria servir el location.href por eso pregunto, gracias=)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:01
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo esto,puedo ponerlo asi???
--------------------------------------
if trim(sPwd) = trim(rs.fields("password").value) then
Application("ValidUser") = 0
Session("User")=sUser
Session("Pwd")=sPwd
'Response.Redirect("prueba.htm") ***esto lo tengo para asp
<script language="javascript">
window.location.href="prueba.htm";
</script>
else
--------------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Para modificar tamaños tienes que abrir la ventana con window.open (En la FAQ-100 puedes ver las opciones)... y si es una ventana abierta (y no maximizada) puedes modificarla con window.resizeTo(ancho, alto)... o resizeBy pero esta última opción creo que funciona con porcentajes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.