Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo generar un gráfico de línea?

Estas en el tema de Cómo generar un gráfico de línea? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día. Quisiera saber si es posible traer información desde una BD en SQL a js para representarla en un gráfico, similar a esto: Teniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 09:05
Avatar de laviky65  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo generar un gráfico de línea?

Buen día.

Quisiera saber si es posible traer información desde una BD en SQL a js para representarla en un gráfico, similar a esto:



Teniendo en cuenta que toda la aplicación está generada en C#.NET

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 09:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cómo generar un gráfico de línea?

Hola

Ya que C#.NET no se ejecuta en el lado del cliente, lo que te conviene hacer es una petición asíncrona (Ajax), aunque supongo que en C#.NET deben de haber clases para generar gráficos como el que muestras y, entonces, ya no sería necesario hacerlo con JS. Sería cuestión de que busques con 'C#.NET chart class'.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 09:33
Avatar de laviky65  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo generar un gráfico de línea?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Hola

Ya que C#.NET no se ejecuta en el lado del cliente, lo que te conviene hacer es una petición asíncrona (Ajax), aunque supongo que en C#.NET deben de haber clases para generar gráficos como el que muestras y, entonces, ya no sería necesario hacerlo con JS. Sería cuestión de que busques con 'C#.NET chart class'.

Saludos
Si hay forma de hacerlo en el entorno de c#.Net
lo que pasa es que para el tipo de gráfico que busco, no he podido configurarlo -_-
y tengo esta herramienta en js (en un canvas), en otra aplicaccion, y funciona de maravilla, pero a la hora de acoplarla a mi nuevo aplicativo, no me lo permite, ya traje las librerias de bootstrap que necesitaba... pero nada... :/
igual si saben como configurarlo sea en js, o en .NET pues me comentan, sería de gran ayuda...
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 09:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cómo generar un gráfico de línea?

Antes de que alguien más venga a ayudarte, creo que le facilitarías la labor de ayuda mostrándole el código que has elaborado. No olvides usar el highlight respectivo.



Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 15:04
Avatar de laviky65  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cómo generar un gráfico de línea?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Antes de que alguien más venga a ayudarte, creo que le facilitarías la labor de ayuda mostrándole el código que has elaborado. No olvides usar el highlight respectivo.



Saludos
Estoy usando bootstrap y js con una libreria que se llama chart.js que descargué de github.
tengo muy pocos conocimientos en js no tengo aun código diseñado.
quisiera ayuda un poco en como traducir los datos que tengo en la base de datos de sqlserver (con ajax)....
si alguien tiene la paciencia y/o el tiempo de explicarme sería de GRAN ayuda, si no, no hay lio

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.