Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como generar inputs dinamicos

Estas en el tema de Como generar inputs dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos del foro ....jajjaa...veran es la primera vez que ingreso en un foro para solucionar algo casi siempre busco informacion para todo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como generar inputs dinamicos

Que tal amigos del foro....jajjaa...veran es la primera vez que ingreso en un foro para solucionar algo casi siempre busco informacion para todo pero ahora nnecesito ayuda de los masters.....bueno aqui mi delirio...estoy haciendo un control escolar para una universidad ellos continuamente manejan lo que son los planes curriculares es decir donde se localizan todas las materias y que materias lleva aun almno por semestre y que materias no puede ayudar debido a que estas estan seriadas o ligadas como quieran....es aqui lo bueno...quiero saber si me pueden ayudar a realizarlo....mi idea es esta, originalemente estoy haciendo todo con php y mysql...mi idea para realizarlo es que cuando se tuviera que hacer un plan curricular nuevo yo pueda poner el tituolo, la generacion, la carrera y por ultimo algo asi como un selecto donde me marque cuantas materias quiero agregar a ese plan y que automaticamente me genere los campos para poder yo ingresar las materias pero tomando en cuenta que estas pueden ir ligadas a otras materias.....y por ultimo que me diera la opcion de guardar y que en otra `pagina me muestre solo el titulo del plan curricular que yo puse que cuando de click me muestre solo la pura informacion.........JAJAJJAA HASTA PARECE UN MAIL PERO NO LO ES ES SOLO UNA NOTA DE UNA PERSONA DESESPERADA POR NO RESOLVER ESTO SE QUE ES MUCHO PERO ME PODRAN AYUDAR CON ALGO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como generar inputs dinamicos

Me gustaria ayudarte pero esta todo escrito muy junto, sin ejemplo claro.

Tenés que ser mas concreto al preguntar.

Quiero hacer "Esto... que quede asi" ...

Sino, es dificil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Como generar inputs dinamicos

Hola primero que nada bienvenido al foro, ahora respecto a tu pregunta, cual es tu duda? y que tienes hecho? no pretenderas que te hagamos todo un sistema desde cero no?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como generar inputs dinamicos

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como generar inputs dinamicos

jajajaj...sorrry sorry amigos soy nuevo en esto acuerdense mis disculpas, no pretendo que hagan todo mi programa quiero aprender, esta bien,solo quiero esto AYUDENME A GNERERAR INPUTS DINAMICOS,CREO QUE NO ME EXPLIQUE JOJOJO,QUIERO UN SELECT DONDE VENGAN NUMEROS DEL 1 AL 10 POR EJEMPLO Y UN BOTON DONDE DIGA GENERAR PARA QUE AL MOMENTO DONDE YO DE CLICK ME GENERE CAMPOS DONDE YO PUEDA ONER DATOS EN ESTE CASO INPUTS TEXT
ESPERO Y ME HAYA EXPLICADO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.