Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como generar opcion de aceptar o cancelar

Estas en el tema de Como generar opcion de aceptar o cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola .... necesito saber como hago en javascrip para que al dar clic sobre un boton submit me aparezca una ventana que me diga si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como generar opcion de aceptar o cancelar

Hola .... necesito saber como hago en javascrip para que al dar clic sobre un boton submit me aparezca una ventana que me diga si deseo aceptar o cancelar el proceso ...

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 14:36
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
if (confirm("aceptas o cancelas???"))
{
// acepto
}else{
// no acepto
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
jejeje ... oye no me entediste.

Como genero para que javascrips me genere la ventana ... igual como cuando llamo la funcion ...

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
cerrar() {
     if(
confirm('¿Esta seguro de cerrar esta ventana?')){   
        
window.close();
     }
/*fin del if*/ 
}/*fin funcion*/ 
</script> 
Esta funcion windows.close(); me muestra un mensaje de aceptar o cancelar ... si acepto se sale de la ventana ... sino vuelve al formulario.


Para mi caso deseo que si acepto ... me elimine el dato de la tabla ... si cancelo vuelva al formulario.

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:26
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero te tiene que eliminar el dato del campo del formulario o has de actualizar una base de datos o algo así...si es lo primero:

si el campo es un textfield:

if(confirm('¿Esta seguro de cerrar esta ventana?')){
nombredelformulario.nombredelcampo.value = "";
}

si es lo otro puedes hacer algo asi como

if(confirm('¿Esta seguro de cerrar esta ventana?')){
window.location = 'tuweb.asp/php?variable='+variableapasar;
}

y en la pagina tuweb.asp o php o lo que sea haces la consulta sql para eliminar la tabla...

No se si es eso...espero q si!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ok ... todo super

Gracias ... mi pana ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.