Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como genero este codigo automaticamente o es hecho a mano?

Estas en el tema de ¿Como genero este codigo automaticamente o es hecho a mano? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Todos He visto en muchas páginas que tienen embebido archivos de javascript (funciones), que son similares en varias páginas, y que estoy muy seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:19
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como genero este codigo automaticamente o es hecho a mano?

Hola Todos

He visto en muchas páginas que tienen embebido archivos de javascript (funciones), que son similares en varias páginas, y que estoy muy seguro son generados automáticamente.

¿Pero alguien me puede decir donde encuentro información al respecto sobre esos códigos como hago para generarlos?.
¿ y si son generados cuando se coloca una cabecera (swf) en la web ?.

el Código al que me refiero es este, que encuentro verdaderamente enredado.

Código HTML:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
  var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
  if (event == "init" && args.length > 2) {
    if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
      img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
      if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
      nbArr[nbArr.length] = img;
      for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
        if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
        img.src = img.MM_dn = args[i+1];
        nbArr[nbArr.length] = img;
    } }
  } else if (event == "over") {
    document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
    for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
      if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
      img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
      nbArr[nbArr.length] = img;
    }
  } else if (event == "out" ) {
    for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
      img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
  } else if (event == "down") {
    nbArr = document[grpName];
    if (nbArr)
      for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
    document[grpName] = nbArr = new Array();
    for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
      if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
      img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
      nbArr[nbArr.length] = img;
  } }
}
//-->
</script> 
donde encontrare informacion al respecto ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: ¿Como genero este codigo automaticamente o es hecho a mano?

Ese código es generado por DreamWeaver.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:36
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como genero este codigo automaticamente o es hecho a mano?

OK gracias por responder tan pronto.

eso me imagine y de casualidad como genero un precargador segun este codigo
es lo que hace la siguiente función

me refiero en que parte de la barra de herramientas estan esas Opciones ?

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

Gracias Nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:52
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: ¿Como genero este codigo automaticamente o es hecho a mano?

ese no es un precargadoir como tal, al menos no como lo que nosotros llamamos precargador. Por precargador entendemos una barra de carga, pero eso no lo es, aun qie SI es un precargador ya que lo que está haciendo es precargar las imágenes para evitar un retraso en el tiempo de ejecución. Eso me imagino es para un rollover. Innecesario considerando que puede hacerse con CSS.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.