Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como genero una ventana pop sin nada ni marco ni nada

Estas en el tema de Como genero una ventana pop sin nada ni marco ni nada en el foro de Javascript en Foros del Web. ni siquiera el marco de explorer... ¿se puede hacer con java o algo asi?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 15:41
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Como genero una ventana pop sin nada ni marco ni nada

ni siquiera el marco de explorer... ¿se puede hacer con java o algo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 22:45
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Con el Dreamweaver lo puedes realizar de un solo tiron. Pero aqui esta una manera:

<script language="JavaScript"><!--
function bat(){window.open(
"tuventanapop.htm", "tuventanapop",
"toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,ScreenX=50,Sc reenY=25,width=420,height=320"
);}
// --></script>

esto es el script de java donde tus variables serian en nombre de la pagina las cordenadas donde quieras que aparesca la ventana (ScreenX y Y), y el alto y ancho de la ventana W y H.
Luego tienes que llamar este script, una posibilidad es por medio de un link, estonses:

onClick="MM_openBrWindow('tuventanapop.htm','','wi dth=420,height=320')"

incorporas esto anterior entre tu <a> </a> de tu link.

espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 05:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Usa el buscador de los foros y busca por "ventanas chromeless"

Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.