Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo guardo todos las variables en mysql?

Estas en el tema de Cómo guardo todos las variables en mysql? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal muchachos/chas, Estoy trabajando con la libreria simpleCart 2.0 y tengo un problema que no puedo solucionar por mi mismo, por eso estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo guardo todos las variables en mysql?

Hola que tal muchachos/chas,

Estoy trabajando con la libreria simpleCart 2.0 y tengo un problema que no puedo solucionar por mi mismo, por eso estoy recurriendo a ustedes!

Implemente la libreria lo más bien, el checkout, TODO! pero ahora lo que necesito agregarle es que justo cuando el usuario hace el checkout todo lo que compro necesito guardarlo en mysql, cómo puedo hacer? me dan ideas aunque sea?

Muchas gracias desde ya!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 19:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cómo guardo todos las variables en mysql?

Te recuerdo que javascript es un lenguaje del lado del cliente, y MySQL un servidor de base de datos, por lo que necesitas un script del lado del server, cómo PHP, jsp entre otros, para poder conectarte a MySQL
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo guardo todos las variables en mysql?

Hola maycol, gracias por tu pronta respuesta..

Por lo pronto te comento que:

Lo que me dijiste lo sé, lo que no se me ocurre como hacer es pasar las variables de js a php y luego insertarlas en una base de datos..

Aver quién me puede ayudar, hace días estoy tocando pero la verdad mucho de javascript no sé..

Saludos

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.