Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Habilitar Un Boton Pero....

Estas en el tema de Como Habilitar Un Boton Pero.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Ocupo soporte para habilitar un boton pero desde una forma a otra .. tengo una forma para captura y busqueda de datos (form=cabecera) y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como Habilitar Un Boton Pero....

Ocupo soporte para habilitar un boton pero desde una forma a otra..

tengo una forma para captura y busqueda de datos (form=cabecera) y tengo una forma donde estan los botones (form=botones) donde viene el boton "Grabar","Limpiar" y "Salir"

de entrada ocupo que el boton "Grabar" este deshabilitado.

y una vez que capture un dato en la forma 'cabecera' y se encuentra el dato que capture en la tabla, entonces que habilite el boton grabar en la forma 'botones'

Alguien que me pueda ayudar se lo agradecere mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como Habilitar Un Boton Pero....

Se que ya han expuesto de como habilitar un boton pero siempre ha sido desde el mismo 'form'...


Cita:
Iniciado por AlfredHitchcock Ver Mensaje
Ocupo soporte para habilitar un boton pero desde una forma a otra..

tengo una forma para captura y busqueda de datos (form=cabecera) y tengo una forma donde estan los botones (form=botones) donde viene el boton "Grabar","Limpiar" y "Salir"

de entrada ocupo que el boton "Grabar" este deshabilitado.

y una vez que capture un dato en la forma 'cabecera' y se encuentra el dato que capture en la tabla, entonces que habilite el boton grabar en la forma 'botones'

Alguien que me pueda ayudar se lo agradecere mucho...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Como Habilitar Un Boton Pero....

Alternativa 1:
Código:
document.nombrefomrulario.nombreboton.disabled = false;
Alternativa2 (debes ponerle un ID al botón):
Código:
document.getElementById('id_boton').disabled = false;
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como Habilitar Un Boton Pero....

gracias frijolerou,
eso es lo que he intentado hasta el momento, en la forma "botones" en el input del boton 'grabar' le puse un id='elboton' , y al momento en que en la forma "cabecera" me regresa datos la consulta, abro un script en javascript y pongo document.getElementById('elBoton').disabled = false;.
ya que en el input del boton grabar, incluí el comando disable="disable", para que de entrada aparezca el boton deshabilitado.
Pero hasta el momento no lo habilita.

No se si haya otra opcion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como Habilitar Un Boton Pero....

de hecho me manda un error de JavaScript "document.getElementById(...) is null or not an object" ... y es ahi donde me atoro.

document.getElementById('elBoton').disabled = false;

¿Como puedo habilitar el boton que se encuentra deshabilitado en form=botones, desde otro iframe en el form=cabecera????

heellpppppp pleasee!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Como Habilitar Un Boton Pero....

Cita:
de hecho me manda un error de JavaScript "document.getElementById(...) is null or not an object" ... y es ahi donde me atoro.
Ese error quiere decir que probablemente no encontró el elemento con id "elBoton". Asegúrate que estás colocándo bien el nombre del botón ("elboton" es distinto a "elBoton").
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Habilitar Un Boton Pero....

por q no lo capturas todo en la misma forma??
ha veces me e troncado con el mismo error y es por q un form no reconoce el otro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.