Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como habilito y deshabilito un boton INPUT TIPO=SUBMIT

Estas en el tema de Como habilito y deshabilito un boton INPUT TIPO=SUBMIT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro: Tengo un FRAME donde muestro una lista de productos donde pueden ser de CONTADO o CREDITO, al seleccionar cualquiera pasa a otro FRAME2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como habilito y deshabilito un boton INPUT TIPO=SUBMIT

Hola foro:

Tengo un FRAME donde muestro una lista de productos donde pueden ser de CONTADO o CREDITO, al seleccionar cualquiera pasa a otro FRAME2 en el cual quiero que solo se habilite el boton INPUT TIPO=SUBMIT dependiendo del producto seleccionado, esto es, CONTADO o CREDITO.

Alguien me puede ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 17:58
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
function desactiva(obj) {
frm=obj.form.elements;
for(i=0;i<frm.length;i++)
if(frm[i].type=='submit')
frm[i].disabled= !obj.checked;

}


prueba esto.

esta funcion desabilita un boton tipo submit
ojala y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Habilitar y deshabilitar botones INPUT TIPO=SUBMIT

Gracias, lo voy a probar...


gigi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.