Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se hace ...

Estas en el tema de Como se hace ... en el foro de Javascript en Foros del Web. ... lo que tiene el windows xp en cada carpeta, en lo de "tareas de archivo y carpeta", etc; en el que clickas obre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 04:28
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se hace ...

... lo que tiene el windows xp en cada carpeta, en lo de "tareas de archivo y carpeta", etc; en el que clickas obre una imagen y se extiende el menu, clickas de nuevo y se encoge?
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

eso se hace con css usando javascript para alterar los valores css ante eventos de ratón.

Traslado el tema al foro de javascript

movido desde html


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 02:16
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Que no se pierda ... que quiero una respuesta .... :S
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 06:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a ver con este código. Si no lo entiendes o si no sabes como adaptarlo a tu sitio dímelo.

Un saludo!!

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    
</
head>

<
body>

<
script>

    
//VARIABLES INICIALES
    
alturaInicial=30;
    
    var 
finale=alturaInicial;
    var 
vamosPor=alturaInicial;
    var 
incremento=-3;
    var 
opcionMenu=[];
    var 
Menus=[];
    var 
destinoMenu=[];
    var 
textoMenu=[];
    var 
imagenMenu=[];
    
//GENERADOR DE OPCIONES    
    
function lineaDeMenu(imagen,texto,destino){
    
this.imagen=imagen;
    
this.texto=texto;
    
this.destino=destino;
    }
    
    
//INTRODUCE AQUÍ TODAS LAS OPCIONES QUE QUIERAS 
    //poniendo primero la ruta a la imagen, luego el texto y por fín 
    //el destino del enlace
    
    
Menus[0]=new lineaDeMenu("http://www.karlankas.net/chufa2.jpg","Pincha para ver las opciones","#")
    
Menus[1]=new lineaDeMenu("http://www.karlankas.net/transmutado.jpg","Maestros del Web","http://www.maestrosdelweb.com")
    
Menus[2]=new lineaDeMenu("http://www.karlankas.net/transmutado.jpg","Foros del Web","http://www.forosdelweb.com")
    
Menus[3]=new lineaDeMenu("http://www.karlankas.net/transmutado.jpg","FAQs del Web","http://www.faqsdelweb.com")
    
    
    
inicial=Menus.length*(alturaInicial+4);
    
    
    
//CREAMOS LA CAPA DEL MENU
    
    
var    menu =     document.createElement("div");
                
menu.style.height=alturaInicial+"px";
                
menu.style.overflow="hidden";
                
menu.style.border="solid 1px silver";
                
menu.style.width="210px";


    
//MONTADOR DE OPCIONES
    
    
for (a=0;a<Menus.length;a++){
    

    
    
textoMenu[a] =    document.createTextNode(" "+Menus[a].texto);
    
imagenMenu[a] =    document.createElement('img');
    
opcionMenu[a] = document.createElement("a");

    
//Atributos de los enlaces
    
    
opcionMenu[a].setAttribute("href",Menus[a].destino);
    
    
//Atributos de las imágenes
    
imagenMenu[a].setAttribute("src",Menus[a].imagen);
    
imagenMenu[a].setAttribute("height",alturaInicial); //forzar la altura de las imágenes
    
imagenMenu[a].setAttribute("width",alturaInicial); //forzar la anchura de las imágenes
    
imagenMenu[a].setAttribute("border",0);
    
imagenMenu[a].setAttribute("align","middle");
    
    
//ESTILO DE LAS OPCIONES    
    
opcionMenu[a].style.font="normal 10px/10px verdana";
    
opcionMenu[a].style.color="black";
    
opcionMenu[a].style.display="block";
    
opcionMenu[a].style.textDecoration="none";
    
opcionMenu[a].style.marginBottom="5px";
    
        
    
opcionMenu[a].appendChild(imagenMenu[a]);
    
opcionMenu[a].appendChild(textoMenu[a]);
    
menu.appendChild(opcionMenu[a]);
    }
    
// FIN DE CREADOR DE OPCIONES
    
    
document.body.appendChild(menu);
    
// MOVEDOR DEL MENU
    
    
menu.onclick= function(){
    
    
temporal=finale;
    
finale=inicial;
    
inicial=temporal;
    
incremento*=-1;
    
variable=(incremento<0)?">=":"<=";
    
pepe=setInterval("abrir()",20);
    }
    function 
abrir(){
    eval(
"verdad=(vamosPor"+variable+"finale)");
    if(
verdad){
    
vamosPor+=incremento;
    
menu.style.height=vamosPor+"px";
    }
    else{
    
window.clearInterval(pepe);

    }
    }
</script>
</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 05/01/2004 a las 06:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.