Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se hace este efeto mostrar y ocultar

Estas en el tema de Como se hace este efeto mostrar y ocultar en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se hace ese efecto cuando se presiona un link se despliega una imagen o un contenido pero si se vuelve a presionar la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Como se hace este efeto mostrar y ocultar

Como se hace ese efecto cuando se presiona un link se despliega una imagen o un contenido pero si se vuelve a presionar la imagen o el contenido desapare.

todo esto ocurre con un solo link onclick.

web de ejemplo: Link

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 20:22
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Como se hace este efeto mostrar y ocultar

Hola,
Prueba haci:
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function toggle(id){
  4.     var dom=document.getElementById(id);
  5.     dom.style.display=dom.style.display=='none'?'block':'none';
  6. }
  7. -->
  8. <a href="#" onclick="toggle('texto');return false;">Mostrar/Ocultar</a>
  9. <div id="texto">Texto...</div>
  10. <a href="#" onclick="toggle('texto2');return false;">Mostrar/Ocultar</a>
  11. <div id="texto2" style="display:none;">Texto...</div>
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.