Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se hace esto...

Estas en el tema de Como se hace esto... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas y saludos a todos. tengo el siguiente problema, tengo en mi pagina una celda la cual por defaul lleva la fecha actual, y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 15:54
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como se hace esto...

Buenas y saludos a todos.

tengo el siguiente problema, tengo en mi pagina una celda la cual por defaul lleva la fecha actual, y al costado tengo un icono el cual al presionar se abre otra ventana con un calendario, a el mismo le selecciona una nueva fecha y le doy aceptar. ACA viene la pregunta como cierro la ventana del calendario y como actualizo la pagina principal con la nueva fecha.

el codigo del almanaque es:
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<basefont size="2" face="arial" >

<table width="430" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="#808080">
   <tr>
   <td width="426">
      <table width=426 border=0 align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#009999" bgcolor="#CCCCCC" height="158">
          <tr bgcolor="#808080"> 
            <td colspan="2" height="45" width="424"> 
              <div align="center">
                  <font face="Microsoft Sans Serif"color="#FFFFFF" size=1><b>Selección de Fecha Inicial<br><font face="Microsoft Sans Serif"color="#FFFF00" size=1></b></font>
              </div></font>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td colspan="2" width="424" height="63"> 
              <div align="center"> 
                <table width="386" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
                  <tr valign="middle"> 
                    <td height="30" width="374"> 
                      <div align="center">
                        <font face="Arial" color="#FFFFFF" size="2"><b>


<?php

 
// inicio sesiones

$tipo_semana 1;
$tipo_mes 1;


$MESABREVIADO[1] = 'Ene';
$MESABREVIADO[2] = 'Feb';
$MESABREVIADO[3] = 'Mar';
$MESABREVIADO[4] = 'Abr';
$MESABREVIADO[5] = 'May';
$MESABREVIADO[6] = 'Jun';
$MESABREVIADO[7] = 'Jul';
$MESABREVIADO[8] = 'Ago';
$MESABREVIADO[9] = 'Sep';
$MESABREVIADO[10] = 'Oct';
$MESABREVIADO[11] = 'Nov';
$MESABREVIADO[12] = 'Dic';

$SEMANAABREVIADA[0] = 'Dom';
$SEMANAABREVIADA[1] = 'Lun';
$SEMANAABREVIADA[2] = 'Mar';
$SEMANAABREVIADA[3] = 'Mie';
$SEMANAABREVIADA[4] = 'Jue';
$SEMANAABREVIADA[5] = 'Vie';
$SEMANAABREVIADA[6] = 'Sáb';

////////////////////////////////////
if($tipo_semana == 0){
    
$ARRDIASSEMANA $SEMANACOMPLETA;
}elseif(
$tipo_semana == 1){
    
$ARRDIASSEMANA $SEMANAABREVIADA;
}
if(
$tipo_mes == 0){
    
$ARRMES $MESCOMPLETO;
}elseif(
$tipo_mes == 1){
    
$ARRMES $MESABREVIADO;
}

if(!
$dia$dia date(d);
if(!
$mes$mes date(n);
if(!
$ano$ano date(Y);

$TotalDiasMes date(t,mktime(0,0,0,$mes,$dia,$ano));
$DiaSemanaEmpiezaMes date(w,mktime(0,0,0,$mes,1,$ano));
$DiaSemanaTerminaMes date(w,mktime(0,0,0,$mes,$TotalDiasMes,$ano));
$EmpiezaMesCalOffset $DiaSemanaEmpiezaMes;
$TerminaMesCalOffset $DiaSemanaTerminaMes;
$TotalDeCeldas $TotalDiasMes $DiaSemanaEmpiezaMes $TerminaMesCalOffset;


if(
$mes == 1){
    
$MesAnterior 12;
    
$MesSiguiente $mes 1;
    
$AnoAnterior $ano 1;
    
$AnoSiguiente $ano;
}elseif(
$mes == 12){
    
$MesAnterior $mes 1;
    
$MesSiguiente 1;
    
$AnoAnterior $ano;
    
$AnoSiguiente $ano 1;
}else{
    
$MesAnterior $mes 1;
    
$MesSiguiente $mes 1;
    
$AnoAnterior $ano;
    
$AnoSiguiente $ano;
    
$AnoAnteriorAno $ano 1;
    
$AnoSiguienteAno $ano 1;
}

print 
"<table style=\"font-family:arial;font-size:9px\" bordercolor=navy align=center border=0 cellpadding=1 cellspacing=1>";
print 
" <tr>";
print 
" <td colspan=10>";
print 
" <table border=0 align=center width=\"1%\" >";
print 
" <tr>";
print 
" <td border=0 align=center nowrap width=\"1%\" style=\"font-family:arial;font-size:11px\">Año </td>";
print 
" <td border=0 align=center nowrap width=\"1%\" style=\"font-family:arial;font-size:11px\">Mes </td>";
print 
" <td width=\"1%\" colspan=\"2\" align=\"center\" nowrap></td>";
print 
" <td border=0 align=center nowrap width=\"1%\" style=\"font-family:arial;font-size:11px\">Mes </td>";
print 
" <td border=0 align=center nowrap width=\"1%\" style=\"font-family:arial;font-size:11px\">Año </td>";
print 
" </tr>";
print 
" <tr>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"Vtoleg_fechaini.php?mes=$mes&ano=$AnoAnteriorAno&final=$fecha_final\"><center><img src=imagenes/izquierda.png border=0></a></center></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"Vtoleg_fechaini.php?mes=$MesAnterior&ano=$AnoAnterior&final=$fecha_final\"><center><img src=imagenes/izquierda.png border=0></center></a></td>";
print 
" <td width=\"1%\" colspan=\"2\" align=\"center\" nowrap ><b>".$ARRMES[$mes]." - $ano</b></center></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"Vtoleg_fechaini.php?mes=$MesSiguiente&ano=$AnoSiguiente&final=$fecha_final\"><center><img src=imagenes/derecha.png border=0></center></a></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"Vtoleg_fechaini.php?mes=$mes&ano=$AnoSiguienteAno&final=$fecha_final\"><center><img src=imagenes/derecha.png border=0></center></a></td>";
print 
" </tr>";
print 
" </table>";
print 
" </td>";
print 
"</tr>";
print 
"<tr>";
foreach(
$ARRDIASSEMANA AS $key){
    print 
"<td bgcolor=#ccccff><b>$key</b></td>";
}
print 
"</tr>";

for(
$a=1;$a <= $TotalDeCeldas;$a++){ 
    if(!
$b$b 0;
    if(
$b == 7$b 0;
    if(
$b == 0) print '<tr>';
    if(!
$z$z 1;
    if(
$a $EmpiezaMesCalOffset AND $z <= $TotalDiasMes){
        if(
$z == date(d) && $mes == date(m) && $ano == date(Y)){

        
            print 
"<td bgcolor=\"#ffcc99\"><a href='Vtoleg_fecha_i.php?dia_ini=".$z."&mes_ini=".$mes."&ano_ini=".$ano."&final=".$fecha_final."'>$z</a><br></td>";
        }elseif(
$b == OR $b == 6){
            print 
"<td bgcolor=#99cccc><a href='Vtoleg_fecha_i.php?dia_ini=".$z."&mes_ini=".$mes."&ano_ini=".$ano."&final=".$fecha_final."'>$z</a></td>";
        }else{
            print 
"<td bgcolor=\"#EEEEEE\"><a href='Vtoleg_fecha_i.php?dia_ini=".$z."&mes_ini=".$mes."&ano_ini=".$ano."&final=".$fecha_final."'>$z</a></td>";
        }
        
$z++;
    }else{
        print 
"<td> </td>";
    }
    if(
$b == 6) print '</tr>';
    
$b++;
}
print 
"<tr><td align=center colspan=10></a></td></tr>";
print 
"</table>";

?>
</b></font>
<div>
<input type="button" value="Cancelar" onclick='location.href="Vtoleg_index.php"'>
</div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
              </div>
            </td>
          </tr>
          <tr valign="middle"> 
            <td colspan="2" height="50" width="424"> 
              <div align="center"><font face="Arial" color=black size=2>                </font></div>
            </td>
          </tr>
          
        </form>
      </table>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Bueno desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 16:26
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
puedes utilizar un if y listo
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Si dices que la fecha la seleccionas desde tu "pop-up" (ventana) .. y que quieres que ese dato "caiga" en el campo de tu formulario de tu página "padre" (la que llama a la ventana con ese icono ..) ese proceso se hace en el "cliente" .. en el navegador y via Javascript ..

Así que .. procedo a mover el mensaje al foro javacript para que te orienten sobre modificar valores de objetos (de tu <input>) de la página padre con un dato generado en tu ventana abierta .. window.opener .. y cosas así ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Es de javascript y lo haces de la siguiente forma

Creas un función

function pasarvalores(valor){
opener.document.forma.campo.value = valor
window.close();
}
a cada fecha de tu calendario le pones un link o un evento onclick y llamas la función pasandole como parametro la fecha seleccionada

y es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.