Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo se hace esto?

Estas en el tema de Cómo se hace esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera si alguien me puede explicar como hacer, en DW, un botón como en el link que les mando, que oculta parte de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo se hace esto?

Hola, quisiera si alguien me puede explicar como hacer, en DW, un botón como en el link que les mando, que oculta parte de la información. (El boton Ocultar - Mostrar).
http://www.inta.gov.ar/chubut/info/b...m#Introducción
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:51
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Fijate en el codigo. Ha incluido una funcion JS:

<script languaje="javascript">
function hide(e){
if( document.getElementById(e))
{ if( document.getElementById(e).style.display=='none' )
document.getElementById(e).style.display='block';
else
document.getElementById(e).style.display='none';
if( document.getElementById(e+'_p').innerHTML=='Oculta r' )
document.getElementById(e+'_p').innerHTML='Mostrar ';
else
document.getElementById(e+'_p').innerHTML='Ocultar ';
}
}
</script>

y la invoca con
<a id="intro_p" style="text-decoration:none" href="javascript:hide('intro');">Ocultar</a>

Poniendole un div id al texto lo lograras
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias. Yo no entiendo nada de programación pero lo voy a intentar y sino cualquier duda les vuelvo a preguntar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 16:23
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
bueno tambien agradesco porque me sirvio de ayuda.....

Cita:
<script languaje="javascript">
function hide(e){
if( document.getElementById(e))
{ if( document.getElementById(e).style.display=='none' )
document.getElementById(e).style.display='block';
else
document.getElementById(e).style.display='none';
if( document.getElementById(e+'_p').innerHTML=='Oculta r' )
document.getElementById(e+'_p').innerHTML='Mostrar ';
else
document.getElementById(e+'_p').innerHTML='Ocultar ';
}
}
</script>

y la invoca con
<a id="intro_p" style="text-decoration:none" href="javascript:hide('intro');">Ocultar</a>

si resulto...amigoooooooo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 16:43
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
si, mejor usa ese codigo. en DW se puede ocultar y mostrar layers (divs con pocision fija), pero no divs normales. si lo haces con layers no hace el mismo efecto. Se ocultan pero el espacio que ocupa el layer se queda igual y los otros elementos no se corren para ocupar ese espacio.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 00:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Movido al foro de JavaScript desde Editores web.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, les pido si alguien se puede fijar en el siguiente link, http://www.lookdg.com.ar/ocultar.html, quise hacer una prueba para luego usarlo con otro archivo pero solo funciona bien el Punto Tres ya que el uno no muestra la palabra Mostrar y el dos oculta el uno.
Quizas sea una tonetera pero como yo no manejo nada de programación trato de copiar códigos y pegar pero cuando modifico siempre hay algo que no funciona.
Gracias a todos por ayudarme
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola carmensab

A mí si me aparece la palabra Mostrar en el punto uno.

El error está en que has puesto el mismo id al <div> del punto 1 y al del punto 2, además es recomendable que las propiedades las pongas entre comillas:

<div id="intro"

para llamar a la función, creo que sería preferible que lo pusieras así:

<a href="#" onclick="hide('intro'); return false">

Espero que te funcione. Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!!!
Logré que funcionene los botones, pero me falta que cuando oculta muestre la palabra Mostrar.
Si podes decime exactamente lo que tengo que cambiar o agregar porque como te dije antes esto lo hago copiando ya que no entiendo nada de programacion.
Muchas gracias nuevamente.
http://www.lookdg.com.ar/ocultar.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.