Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se hace esto...

Estas en el tema de como se hace esto... en el foro de Javascript en Foros del Web. mi pagina la hice funcionar cn iframes y pues en una parte quiero que se abra un pop up y el pop up es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como se hace esto...

mi pagina la hice funcionar cn iframes y pues en una parte quiero que se abra un pop up y el pop up es una pagina en donde el visitante tiene q poner una clave etc para poder continuar... todo eso ya lo tengo. Quiero saber como hacer para que, si es que introduce bien o mal la pass y eso el pop up se cierre y muestre la pagina a la que debe ir despues en la parte de los iframes. Si puso el pass bn a la pagina de lo con clave y si esta mal a la pagina correspondiente etc...

Aqui esta parte del codigo de lo de para poner la clave...
Si hay algo ahi q debo modificar, etc, bueno gracias ^^

function validate(text1,text2,text3,text4)
{
if (text1==text2 && text3==text4)
load('yiak2345.php');
else
{
load('failure.php');
}
}
function load(url)
{
location.href=url;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 10:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: como se hace esto...

loading.........


No te entendí mucho pero... creo que quieres poner la página de error o validado en el iframe que abre el popup verdad?...

debería funcionar con

Código PHP:
function load(url)
{
parent.location.href=url;
window.close();

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como se hace esto...

osea digamos que quiero q la pagina de valido o error aparezca en el iframe y el pop up se cierre..
pero intentare algo cn ese codigo, gracias.

edit: ahora cuando se abre el pop up, ya, pones las contraseña y el usuario y chek in y todo bien. El pop up se cierra, pero en el iframe aun no me lleva a la página de error o validez :S... si alguien sabe de esa parte del code sería de muuucha ayuda.

Última edición por paulinea; 01/11/2007 a las 19:11 Razón: agregar mi resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.