Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se Hace esto que esta en este foro?

Estas en el tema de Como se Hace esto que esta en este foro? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vieron cuando en Este foro escriben un nuevo tema, y abajo estan las Opciones Adicionales y si ustedes hacen click en la esquina superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se Hace esto que esta en este foro?

Hola,

vieron cuando en Este foro escriben un nuevo tema, y abajo estan las Opciones Adicionales y si ustedes hacen click en la esquina superior derecha sobre esas dos >> (pero apauntando asi arriba) el cuadro se cierra o abre, bueno, como se logra hacer eso?

Saludos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 22:15
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola bueno yo lo hago mediante javaScript:

Ejemplo: Tienes una tabla definida con un ID especifico para darle funcionalidades en tu página ok... luego con una acción mediante java script relleno esa tabla o campo que esta definido por ese ID.
Código HTML:
<script languaje="JavaScript">
function llenar(){
document.getElementById('campo1').innerHTML="texto, texto, texto<br>texto, texto, texto<br>texto, texto, texto<br>texto, texto, texto<br>texto, texto, texto<br>texto, texto, texto<br>texto, texto, texto<br>";}
function vaciar(){
document.getElementById('campo1').innerHTML="";}
</script> 
Ahora tu campo que deseas llenar:
Código HTML:
<a href="javascript:llenar()">llena de de contenido</a> :: <a href="javascript:vaciar()">vaciar</a>
<div id="campo1"></div> 
Espero que eso te sirva.... adios

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 22:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!!!!!!!!!, anda perfecto, nunca pense que seria tan simple!!!, saludos!!!
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 03:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Cita:
Iniciado por pablosavino
Gracias!!!!!!!!!!!!, anda perfecto, nunca pense que seria tan simple!!!, saludos!!!
Me parece que yo conozco una forma más fácil...

Lo que quieres que se muestre/oculte lo pones en una capa y pones en el botón:

document.getElementById("laCapa").style.display = "none"; // para ocultar

... y ...

document.getElementById("laCapa").style.display = "block"; // para mostrar

Tengo hecho algo así es esta página:

http://www.pepemolina.com/imagenes/index.html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:18
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
hola caricatos, he visto tu codigo y me parece perfecto. pero me fue muy dificil separar todo para hace solo el colapso y la mostrada del contenido de una tabla, sera mucha molestia si te pido el favor de que me envies ese codigo al email o publicarlo aqui? me refuerio al javascritpt y al llamado dentro de un div o tabla..
para mostrar/ocultar el contenido.
gracias. mi correo es [email protected]
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lexus:

No me gusta usar el e-mail para cosas de los foros, pero con gusto pongo en código de esa página:

<div>
<h2 style="width: 100%;">
<form style="display: inline">
<input type="button"
value=" &darr; "
onclick="iniciar(2); alternando('divproyector'); this.value = (this.value == ' &darr; ') ? ' &uarr; ':' &darr; '"
style="float: right; display: inline;" />
</form>
Proyector de diapositivas
</h2>
</div>

<div class="conten" id="divproyector" style="display: none;" >
...
<!-- Aquí el contenido de la capa -->
...
</div>

Y la función alternando:

function alternando(elemento) {
var meVeo = document.getElementById(elemento).style.display == "block";
document.getElementById(elemento).style.display = (meVeo) ? "none" : "block";
}

... Si te fijas hay otra función, pero no viene al caso porque se trata de una precarga cuando se despliega una capa concreta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:57
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
ok ,muchas gracias la probare..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como se Hace esto que esta en este foro?

hola se que este tema viejo pero me gustaria lo que mostro caricatos su ejemplo no me funciona, alguna idea? gracias!!!

PD: si que es viejo el tema, jeje; Help!!!!! chao
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 19:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como se Hace esto que esta en este foro?

Cita:
Iniciado por art33 Ver Mensaje
...
PD: si que es viejo el tema, jeje; Help!!!!! chao
Y como el tema es viejo, para nuevas ayudas, debes abrir nuevos mensajes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.