Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se hace esto ? solo delen click a un carro

Estas en el tema de como se hace esto ? solo delen click a un carro en el foro de Javascript en Foros del Web. ingresen a esta pagina http://www.proyectoautos.com/inicio.php y delen click a u n carro , como se hace ese efecto ? y si dentro de esa ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:11
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa como se hace esto ? solo delen click a un carro

ingresen a esta pagina http://www.proyectoautos.com/inicio.php

y delen click a u n carro , como se hace ese efecto ?

y si dentro de esa ventana que aparece se puede cargar de todo, fotos , video etc.. muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

eso si no me ekivoko eso es ajax am si dije una burrada corrijanme jeje saludines!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:26
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

Que tal jival, el sitio que pusiste alli implementa JavaScript para hacer el zoom de la imagen y los slideshows, existe una librería de javascript llamada SlideShow que te permite hacer este tipo de efectos.

Solo una observacion: Este post deberia de estar en la seccion de JavaScript y no en el de PHP.

Espero te sirva esta informacion.

Saludos desde Guate!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

Eso se hace con javascript anda al foro correspondiente te van a ayudar...

http://www.forosdelweb.com/f13/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:34
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

como muevo este tema de php a javascript sin duplicarlo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

Cita:
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro
como muevo este tema de php a javascript sin duplicarlo ?
Pedile a un admin...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

Tema trasladado desde PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 14:24
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

acaso nadie sabe como hacerlo ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 15:38
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

muy sencillo, utiliza un div cubra la pantalla esto lo haces con CSS, luego centra un div que se encuentre sobre el que esta cubriendo toda la pantalla, esto lo haces con CSS, luego dentro de este div pon el contenido que quieras. asi de fácil, aunque si te quieres ahorrar todo esto puedes utilizar alguna librería o plugin como:

http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/

http://www.digitalia.be/software/slimbox

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 18:01
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace esto ? solo delen click a un carro

ok gracias amigo por tu respuesta, y que pasaria si lo que necesito cargar es texto he informacion de una base de datos igual puedo hacerlo, o solo se puede hacer para cargar fotos ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.