Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como se hace en NetScape...?

Estas en el tema de ¿Como se hace en NetScape...? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con un frame cargada a través de un script: <frame name='pantalla' src='javascript :parent.formulario()'> Dentro de la función formulario tengo: with (window.pantalla.document){ open(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 22:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿Como se hace en NetScape...?

Tengo una página con un frame cargada a través de un script:

<frame name='pantalla' src='javascript:parent.formulario()'>

Dentro de la función formulario tengo:

with (window.pantalla.document){
open();
writeln("<html>\n<body>");
...
writeln("</body>\n</html>");
close();
}

Lo cual me funciona muy bien en Internet Explorer, pero NetScape parece no reconocer el objeto document dentro de window.pantalla

¿Cual es la equivalencia NetScape?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 10:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: ¿Como se hace en NetScape...?

Haciendo trazas me parece que el objeto document no está disponible para un frame en NS ¿Será cierto? ¿que objeto podría usar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 01:51
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: ¿Como se hace en NetScape...?

La idea es correcta, la llamada a la función, no lo es tanto.
En IE4 funcionará correctamente, y en NS4 tambien, pero no en Navegadores que utilicen la sintaxis DOM. Para que funcione correctamente, deberás crear un documento en blanco, de este modo los navegadores tendrán el objeto a modificar. La llamada a la función la realizarás con el evento onload del frameset, como en el ejemplo a continuación:
<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function formulario(){
with (window.pantalla.document){
open();
write(&quot;&lt;html&gt;&lt;body bgcolor=#3c5aa0&gt;&quot;);
write(&quot;&lt;h1&gt;&lt;font color=#FFFFFF&gt;Funciona!&lt;font&gt;&lt;/h1&gt;&quot;);
write(&quot;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;);
close();
}
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;frameset rows=&quot;*,*&quot; onload=&quot;javascript:window.parent.formulario() &quot;&gt;
&lt;frame name=&quot;pantalla&quot; src=&quot;pagina_en_blanco.htm&quot;&gt;
&lt;frame name=&quot;test&quot; src=&quot;http://www.maestrosdelweb.com&quot;&gt;
&lt;/frameset&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>
Este ejemplo lo probé con varios navegadores (NS4, IE4, IE5, Mozilla, NS6 y Opera) y funcionó correctamente. De lo que estoy seguro es que no funcionará con navegadores de versión 3. La desventaja de usar el evento onload, es que deberás esperar a que carguen en su totalidad las páginas en otros frames para poder ver el resultado del frame que escribes con JS.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 14:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: ¿Como se hace en NetScape...?

Gracias Beakdan, me dispongo a probar tu sugerencia en este momento, tal como lo planteas no dudo que funcionará así que gracias anticipadas (luego de varios dias de haber posteado la pregunta ya había perdido las esperanzas).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.