Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo se Hace para que no te vean los codigos?

Estas en el tema de ¿Cómo se Hace para que no te vean los codigos? en el foro de Javascript en Foros del Web. Una consulta: no soy muy adepto a las restricciones pero un cliente me pide que luego de modificar algunas metatags para el posicionamiento NO QUIERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Cómo se Hace para que no te vean los codigos?

Una consulta: no soy muy adepto a las restricciones pero un cliente me pide que luego de modificar algunas metatags para el posicionamiento NO QUIERE QUE SE LAS PUEDAN VER CON UN CLIC DERECHO DEL MOUSE.

¿Cómo se hace para que no se puedan ver los códigos al navegar?
__________________
Rodos
http://www.micropaginas.com.ar/
Marketing Digital Básico - CATALOGOS ON LINE
http://www.micropaginas.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 08:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola "RODOs":

A mi tampoco me gustan las resttricciones, y aunque consigas anular el botón del mouse, siempre se puede descubrir el código, incluso los que quieren copiar tu código suelen ser los que conocen más trucos...

Bueno, el código me parece que está en las FAQs javascript...
Es algo así:
<body oncontextmenu="return false;">

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo busco, gracias CARICATOS.

RODOLFO
__________________
Rodos
http://www.micropaginas.com.ar/
Marketing Digital Básico - CATALOGOS ON LINE
http://www.micropaginas.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 03:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
aun asi pueden ver tu codigo al guardar la pagina o simplemente en el menu de ver. Lo que pongas en linea es publico, no hay manera de protegerlo 100%.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 04:53
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Como dice el viejo dicho...lo que no quieres que se vea, no lo publiques.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 06:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vámonos al foro de javascript

movido desde html

saludillos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
proteger codigo fuente de tu pagina

Puede q haya una forma, voy a probarla màs tarde. La idea es la siguiente, poner todo tu html en una libreria javascript (por ejemplo un archivo miCodigo.js) luego lo llamas desde tu página:

<script language='JavaScript' src='miCodigo.js'>
</script>

Y dentro del archivo miCodigo.js: x ejemplo puedes poner

document.println("<form>");
document.println("<input type='text' name='campo'>");
document.println("<input type='submit' name='aceptar'>");
document.println('</form>');

Bueno como html dinámico, es lo q se me ocurre, un poco trabajoso, pero puede servir.

Atte.
Josè Luis desde Perú
mi correo [email protected] para intercambiar conocimientos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola José Luis, bienvenido a los foros

Efectivamente, sería muy muy laborioso hacerlo así, y la mala noticias es que igual el código, se puede sacar.

Si en la barra de direcciones tecleas javascript:document.write(document.body.innerHTML) lo saca enterito

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
podremos ser mas ingeniosos, POR KE NO ESCRIPTAMOS EL CODIFO FUENTE HAAA!!!

ESCRIPTADO NADIE SE ROBA NADA DE NADA JEJEJEE, MI BUEN AMIGO JADAHAM Y SU PAGINA MAESTRA PARA ESCRIPTAR CODIGO FUENTE HTML
VISITENLA

http://usuarios.lycos.es/jadaham/oculta.htm

SALUDOS DESDE MEXICO
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Pero eso es demasiado facil de desencriptar.

/*primero copias el texto resultante de la encriptacion y lo metes en una variable */
pagina = "aquivatodoelchorizoresultantedelaencriptacion ";

/*luego lo imprimes en pantalla aprovechando la etiqueta <xmp>, que funciona de manera similar ala funcion htmlentities() de php */
document.write("<xmp>"+unescape(pagina)+"</xmp>");

y con eso imprimes en pantalla el codigo html original, y voilà...
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
la mejor manera de desaparecer tus codigos es que no lo publiques....ya que te digan lo que te digan,... alguien medianamente hábil lograra ver tus codigos.

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.