Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Se Hace En Una Web..haznos Pagina De Inicio?

Estas en el tema de Como Se Hace En Una Web..haznos Pagina De Inicio? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quisiera saber que codigo,o que se yo,debo de poner en una pagina para que al presionar sobre un sitio determinado hagan mi pagina como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Se Hace En Una Web..haznos Pagina De Inicio?

Hola:
Quisiera saber que codigo,o que se yo,debo de poner en una pagina para que al presionar sobre un sitio determinado hagan mi pagina como pagina de inicio.
Y al mismo tiempo tb explicarme,pq hay algunas paginas,q si hacer nada,automaticamente se convierten en pagina de inicio.
Como se hacen estas 2 cosas?
GRACIAS¡¡¡

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:03
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como Se Hace En Una Web..haznos Pagina De Inicio?

Bueno, eso de no preguntarte nada se puede hacer mediante cookies o por el registro de windows, la verdad es que es un poquito complicado el codigo (el de registro es muy muy sencillo, pero es una grosería, yo lo llegue a hacer y creeme, aun me siguen reclamando por eso :(

con javascript se puede hacer de esta manera :)

coloca el siguiente código en donde desees poner el enlace, el texto en negritas es modificable...

Código:
 &lt;a href onClick=&quot;this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://tupagina.com  ');&quot; style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;Conviertenos en tu Home Page  &lt;/a&gt;
con esto aparecera una alerta en su navegador, para confirmar si el usuario desea realizar esa accion :)

Saludos



<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:09
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como Se Hace En Una Web..haznos Pagina De Inicio?

perdon, el espacio despues de http://tupagina.com no debe de ir, disculpa por el lapsus :(

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:21
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Se Hace En Una Web..haznos Pagina De Inicio?

bueno amigo: aqui te doy otra opcion si quieres utilizar imagenes:::&gt;&gt; ................
&lt;input alt=&quot;Establecer como Página de Inicio&quot; border=&quot;0&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)'; this.setHomePage('http://www.tu_site.com');&quot; src=&quot;tus_imagenes/tu_imagen.jpg&quot; type=&quot;image&quot; width=&quot;78&quot; height=&quot;12&quot; name=&quot;tus_imagenes/tu_imagen.jpg&quot;&gt;

-suerte-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Se Hace En Una Web..haznos Pagina De Inicio?

Como podria eso vincularlo a un boton?
Osea,yo creo en el front page un boton que diga dentro,haznos pagina de inicio....como lo vinculo para que haga la accion esa?
se puede hacer?

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.