Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer???

Estas en el tema de Como hacer??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, al grano con la solicitud, tengo esto Código PHP: <script language="javascript"> function crear(){      <?php      if ( is_dir ( $_SERVER [ 'DOCUMENT_ROOT' ]. 'pruebas_php/Clientes/' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 09:39
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Pregunta Como hacer???

Buenos dias, al grano con la solicitud, tengo esto

Código PHP:
<script language="javascript">
function crear(){
    <?php
    
if (is_dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'pruebas_php/Clientes/'.$dir) === true){
    
?>
        alert('Este nombre de carpeta ya esta asignado');
        return;
    <?php
    
}
    else{
          
mkdir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/Clientes/".$dir);
    }
    
?>
    return 0;
}
</script>
esta funcion la estoy trabajando para que me cree carpetas en un directorio, como ven si la carpeta esta, me muestra el mensaje y no me crea la carpeta, pero si la carpeta no existe me muestra el mensaje de igual manera y me crea la carpeta, como soluciono esto ya lo he intentado y modificado pero no logro hacer que me cree la carpeta sin mostrarme le mensaje...
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 11:02
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Para que le pones return?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 11:07
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
He intentado todo y eso fue una de las tonterias que se me ocurrieron, jejeje

Código PHP:
<script language="javascript"> 
function crear(){ 
    <?php 
    
if (is_dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'pruebas_php/Clientes/'.$dir) === true){ 
    
?> 
        alert('Este nombre de carpeta ya esta asignado'); 
    <?php 
    

    else{ 
          
mkdir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/Clientes/".$dir); 
    } 
    
?> 

</script>
lo puse asi tambien y igual me sale es mensaje cuando la carpeta no existe...
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 11:10
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Ahh .. es que primero se ejecuta el php y luego el JS
Lo que debes de hacer es una funcion en PHP que valide lo del directorio y si se cumple algo.. pones< script> alert </script>
Y ya debe de funcionar..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.