Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer?

Estas en el tema de Como hacer? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas y ante todo gracias por cualquier ayuda Tengo un formulario para donaciones, en el cual el visitante al donar 10.00 dolares donante igualara su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como hacer?

Buenas y ante todo gracias por cualquier ayuda

Tengo un formulario para donaciones, en el cual el visitante al donar 10.00 dolares donante igualara su donacion en total la donacion seria de 20.00 dolares.

Tengo 2 campos de texto uno donde el visitante coloca la cantidad a donar y otro donde autmoaticamente debe aparecer la cantidad total de la donacion osea su donacion duplicada Ejemplo:
$ 100.00 Navidad de niños pobres (x 2 = 200.00)
el campo X2= 200.00 el calculo debe ser automatico.

Y como si fuera poco.
son 7 tipos diferentes de donaciones todas deben hacer la misma funcion y al final dar un gran total en base a los valores totales duplicados.

Se que esta peluda mi pregunta pero si me pueden dar una mano ayudarian a alguien que tiene ya varios dias sin dormir.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 15:57
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como hacer?

Hola

Prueba con algo como esto

Código javascript:
Ver original
  1. <input type="text" id="campo1" value="" onkeyup="document.getElementById('campo1x2').value = parseInt(this.value*2)" />
  2. <input type="text" id="campo1x2" value="" />

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer?

Maestro eres un genio muchas gracias, me funciono muy bien solo remplaze parseInt por ya que solo me daba numeros enteros y coloque parseFloat y trabaja perfecto.

Gracias.

ahora solo me queda ver lo de la suma de total.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.