Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

:: Como hacer un Action Form con javascript ::

Estas en el tema de :: Como hacer un Action Form con javascript :: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, una ves mas solicitando su ayuda. LO que quisiera es lo siguiente: Estoy creando un formulario, pero quiero que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:54
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
:: Como hacer un Action Form con javascript ::

Hola amigos del foro, una ves mas solicitando su ayuda.

LO que quisiera es lo siguiente:

Estoy creando un formulario, pero quiero que los datos de este formilario sean procesados con tiempo.(Exactamente 10 minutos)

Es decir, el formulario es un examen. y quiero que tenga un javascript o puede ser otra funcion que me cuente.

La sintaxis seria asi: "Si se completa el formulario en menos de 10 minutos la funcion para procesar los datos, lo hace el boton "Enviar datos" si el examen se demora hasta 10 minutos, quiero una funcion javascript que proceses estos datos.

Por ejemplo si la persona ha completado el examen en 7.56 minutos, quiero que este campo tiempo, este dentro de un cuadro de texto, y que este dato sea enviado tambien.

Pero si llega al limite 10 minutos, el proceso se envio lo hace la funcion javascript. por favor como pueden ayudarme, saludos.

les estaré muy agradecidos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 16:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues es sencillo:

pon lo siguiente:

<body onload="setInterval('document.forms[0][0].value+=1',1000);setTimeout('document.forms[0].submit()',600000)">

<form action=...
<input type="text" readonly="readonly" name="tiempo" value="0" />

[resto del formulario]

<input type="submit" value="Enviar Datos" />
</form>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 16:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Un poco depurado:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
a=0;b=0;c=0;
function inicio(){

setInterval('a+=1;b=parseInt(a/60);c=a%60;document.forms[0][0].value=b+":"+c',1000);
setTimeout('document.forms[0].submit()',600000);
}

</script>
</head>

<body onload="inicio()">

<form action="javascript:alert('Lo has hecho en '+document.forms[0]['tiempo'].value+' segundos');">
<input size="5" type="text" readonly="readonly" name="tiempo" value="0" /><br />
<br />


[resto del formulario]
<br />
<br />

<input type="submit" value="Enviar Datos" />
</form>



</body>
</html>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 19:33
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias brother me ayudó de mucho, pero espero contar con tu aytuda en lo siguiente:

Mira quiero que ese formulario, al llegar al 10 minutos se procese el formulario, en el ejemplo que has colocado, esta exelente, pero como haria para que la funciona se de envio de formulario a laso 10 minutos de cumplidos, y si por ejemplo llegan a 5 minutos la opcion enviar los datos.


gracias por tu ayuda.

saludos brother
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 02:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me vas a disculpar pero no entiendo lo que dices. Si a lo que te refieres es a que el formulario se envíe a los 5 minutos en vez de a los 10. Ponlo así:
Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>

minutos=5 //Pon aquí el número de minutos.

milisegundos=minutos*60000;
a=0;b=0;c=0;
function inicio(){

setInterval('a+=1;b=parseInt(a/60);c=a%60;document.forms[0][0].value=b+":"+c',1000);
setTimeout('document.forms[0].submit()',milisegundos);
}

</script>
</head>

<body onload="inicio()">

<form action="javascript:alert('Lo has hecho en '+document.forms[0]['tiempo'].value+' segundos');">
<input size="5" type="text" readonly="readonly" name="tiempo" value="0" /><br />
<br />


[resto del formulario]
<br />
<br />

<input type="submit" value="Enviar Datos" />
</form>



</body>
</html>
Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:08
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
exelente

MUY BIEN EXPLICADO BROTHER GRACIAS, pero te explico mejor mi inquietud.

Quiero que lo 5 minutos este condicionado, por ejemplo cuando el contador de minutos llegue a 5 minutos, la informacion del formulario de envie a un php, osea en el action form en ves que este:

<form action="javascript:alert('Lo has hecho en '+document.forms[0]['tiempo'].value+' segundos');">

Quiero combinar ello con un action form llamado, procesar.php

¿Donde puedo colocar ese action form?, para combinar, lo siguiente:

Cuando llegue a 5 minutos, te diga el alert, "lo Has llenado en 5 minutos, tus datos será procesados, y se haga el action form a procesar.php

Gracias por tu ayuda causita.

saludos y espero tus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.